Contents ...
udn網路城邦
部桃不封院的結果...是一家接一家擴散?!
2021/01/30 18:06
瀏覽2,251
迴響3
推薦21
引用0

媒體報導。部桃群聚事件今天一口氣新增四人確診,其中一人是染感源不明部桃12樓住院患者案889院內接觸者(案908)確診,案889出院後不適到「桃園另一家醫院」就診,案908為同診間病患的陪病者,部桃群聚擴散「桃園另一家醫院」,但指揮中心並無將此定調為新一起醫院群聚。

案889為本國籍60多歲男性,今(2021)年1月8日至11日期間因其他疾病住院, 住院期間由案890陪病,1月11日出院;案889於1月16日至18日期間有出疹,就醫後症狀改善,20日起出現發冷、疲倦等症狀,23日因其他疾病到「桃園另一家醫院」就醫。


料敵從寬,禦敵從嚴。但是陳時中在搞什麼?

部桃12樓住院患者案889院內接觸者(案908)確診,案889出院後不適到「桃園另一家醫院」就診,案908為同診間病患的陪病者,部桃群聚擴散「桃園另一家醫院」。從目前狀況看來!部桃發生醫護新冠肺炎群聚感染後不封院的結果已經出現了。

那就是一家接一家,感染擴大到從部桃到桃園另一家醫院。人家國外是採封院管制避免病源從院內擴散到院外造成社區感染,而致失控。

我們衛福部陳時中是將部桃的患者往外送,成了振興醫院感染科主任李明政說的「社區感染」。

錯誤的防疫決策所造成的結果,就是我們目前所看到的。從陳時中放英國班機入台就是踏出了錯誤的第一步。部桃不封院是第二步,步步錯、步步讓國人陷入受感染的危機中。

部桃群聚新冠病毒感染擴散危機還在進行中!

新冠疫苗又施打又遙遙無期!

看來!無公衛專業背景的牙醫陳時中,讓國人這個年要難過了。

最好還是防疫為上,自己的生命健康自己顧,蔡政府不可靠!難怪防疫保險大家搶著買起來!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Elite
2021/01/31 02:10
案863護理師「1傳5」釀1死 醫師曝關鍵:最初就應到醫院隔離


1樓. 草山
2021/01/30 18:26

這個男人官大學問大,別人敢說話就查水錶,於是歌功頌德聲四起,臺積電被當護國神山,有事 叫張忠謀頂缸!

無知者的傲慢。 台灣阿Q2021/01/30 22:05回覆