Contents ...
udn網路城邦
別說風涼話!李遠哲!你吃萊豬嗎?
2021/01/05 22:15
瀏覽1,896
迴響6
推薦29
引用0

媒體報導。萊豬自元旦起開放進口,也引發國人對食安憂慮。前中研院長李遠哲今日出席座談會前受訪表示,如果是在安全標準內,萊劑對健康影響不大,目前政府所做的管制措施,做到這樣相當不錯。而日本核災地區食品,若檢驗出無核廢料汙染,也是沒問題。

李遠哲指出,不一定所有的萊豬都不好,只要在安全標準內,都可以吃。比方說以糖為例,有人認為糖也是毒,不能吃太多,硝酸鈉也是毒,但為了保鮮,所以放了一點點,大家也還是吃。

李遠哲表示,台灣空氣這麼差,得到肺腺癌的人這麼多,大家不關心空汙、肺腺癌,每天都在談萊豬,很不可思議。


李遠哲說不一定所有的萊豬都不好,只要在安全標準內,都可以吃。

那我問一句!李遠哲!你吃萊豬嗎?既然你認為蔡英文放萊豬入關,「萊豬屠城」沒問題!那李遠哲可不可以跟蔡英文天天吃萊豬?

自己不吃!只會說風涼話!這就是教改改爛了甩手不負責的李遠哲嘴臉!

台灣空氣這麼差,得到肺腺癌的人這麼多,大家不關心空汙、肺腺癌,每天都在談萊豬,很不可思議?

李遠哲!台灣空氣這麼差,還不是罪魁禍首民進黨蔡英文廢核,電力不夠,大量燒煤發電所造成的!你有譴責民進黨嗎?你有罵蔡英文混蛋嗎?

台灣空污嚴重!你什麼都不敢說!你還好意思在這裡大放厥詞?

一個不要臉無恥的李登輝死了!另一個助貪扁讓台灣向下沈淪的李遠哲還活著,真是天理還未彰!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 星際訪客
2021/01/09 18:26
害台灣教育向下沉淪、自肥月領五十萬禍害台灣人民的拉基惡棍。
5樓. 打開
2021/01/06 11:43

李: --- 並非所有的萊豬都不好 只要在安全標準內 都可以吃 ---

?

這是啥意思?

是否所謂的 "所有的萊豬" 是指 有在安全標準內的 也有在安全標準外的 萊豬?

是否FDA對美國市場的萊豬也有雙標?  低萊劑? 高萊劑?

萊劑是為了豬肉的保鮮嗎?

4樓. 草山
2021/01/06 11:38
那個前院長放個屁,還有人聞嗎?
3樓. 光復
2021/01/06 11:35
諾蛆吃屎!
2樓. 終南山
2021/01/06 10:24
前大院士

          貝勒爺云:有學問的人不一定有良心。果然格主的金言也相對映。

   

1樓. 上大人(歷史的現實)
2021/01/06 03:16
敢言﹗

賤人是有分等級的﹐

大部份賤是見黑只敢說白﹐或不敢面對不想表態﹐顧左右而言他。

在這風口上﹐只有李氏敢言﹗就是明挺吃毒﹗吃點毒不會立刻死﹐給你們吃就吃﹗台灣人話真多﹗

所以李氏屢出英才﹐光大門楣﹐無敵也。