Contents ...
udn網路城邦
蔡英文這個千金大小姐!
2021/01/03 15:26
瀏覽3,164
迴響3
推薦22
引用0

蔡英文上任至今近五年了,但是到現在還是活在自己的世界裡,完全體會不到庶民的溫度。還是一個住在豪宅,每天吃好、用好,想幹嘛就要幹嘛,我行我素、任性妄為的千金大小姐!

謙卑?從蔡英文嘴裡說出的「謙卑」總是令人覺得冰冷而噁心!

謙卑!謙卑!再謙卑!已經是有如一箭箭射入人民心中的血淋淋傷口!

蔡英文式的「謙卑」,台灣人民所感受到的是「東廠」般的獨裁及蠻橫!

看看蔡英文這五年來為台灣人民做了什麼?任人唯親!親小人、遠君子!狐鼠一窩!司法成了「我皇萬歲」!

吃了蔡英文「芒果乾」的817有沒有感到後悔?

2021年!蔡英文一開口就讓人生氣!

「這段時間,有關於進一步開放符合國際標準的牛肉和豬肉進口的決定,所引起的議論和紛擾,也讓我充分體會,為什麼過去的政府做出了開放的承諾,卻無法落實。

台灣是依賴貿易生存的國家,這個歷經三任政府的難題,已經沒有迴避不處理的空間。

因此,我要用最謙卑的心情,請所有國人同胞體諒,也希望大家能夠理解我們再三斟酌後的決定。」

蔡英文身為總統,你是美國養的狗嗎?

你又說謙卑?你要國人體諒!你要開放萊豬、漲健保費,都在一刀一刀傷害人民,帶給台灣人民的都是痛苦及危及健康的政策。你怎麼不體諒人民?

蔡英文這個千金大小姐!永遠不懂庶民的感受!總是自以為自己做的很好,活在自己的「自我感覺良好」裡。

千金大小姐與庶民的距離就在這裡!

只要有光、有水,有縫隙的地方,就可以長出希望的玫瑰。」

但是國人不需要渾身是刺的玫瑰,而是需要充滿陽光、希望的向日葵!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 安心
2021/01/04 07:50
自己反對過去政府要開放的政策,然後現在拿來自己罵過去政府開放不了。果真是一再的罵18%又拿18%,過去反ECFA,現在又要求中共不要停止ECFA。
1樓. 草山
2021/01/03 17:44
千杯千杯再千杯,如此而已