Contents ...
udn網路城邦
高嘉瑜不只需要一個家政夫,而是要...
2020/11/27 11:53
瀏覽2,096
迴響0
推薦24
引用0

民進黨立委高嘉瑜長期來塑造一種與年輕人在同溫層,跟庶民在一起的形象!

但是!真的假不了,假的真不了!

高嘉瑜被爆出有兩戶台北內湖千萬以上的房屋,卻還在說自己跟一般人一樣買不起台北的房子,批評台北的高房價。

這種假掰、戴面具來騙取選票,實在讓人覺得,怎麼民進黨人的品行這麼低劣?跟蔡英文擁有上億資產,還炒房、圈地,拿十八趴罵十八趴,都是一個黑心工廠製造出來的。

高嘉瑜哭窮不買名牌,卻被爆出赴義大利考察時大肆採購,不只是要公務員幫忙提拿,還買名牌包。為了轉移焦點,公開自己租屋處「衣物滿山滿谷」及泛黃枕頭的驚悚、囤亂的畫面,自稱自己有「囤物癖」。

但是!這跟高嘉瑜買千萬宅還自稱買不起房的虛偽,何干?

高嘉瑜買LV名牌包是事實,不管你買了送給了誰!就是有買名牌包!

不要拿籃子假燒金,愛人幹假摔跤!

所以以高嘉瑜這麼忙、這麼「假魚」、生活習慣這麼邋遢,她需要不只是像日劇主角相原芽衣(多部未華子飾)需要一個家政夫「渚先生」,還要一棵「老實樹」!

不管高嘉瑜最近瘦幾公斤,錯就誠心的認錯,假仙就說自己是假仙,不要再硬拗、裝可憐、轉移焦點,這樣只會讓人覺得這個人怎麼這麼「假」!

做人這麼表裡不一!

雖然要求誠實、正直做人,對民進黨很困難。但是當個人,還是有點人味,比較好!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入