Contents ...
udn網路城邦
這6成多的高雄市民有病嗎?
2020/11/23 21:38
瀏覽2,096
迴響1
推薦27
引用0

媒體報導。高雄市陳其邁上任將滿3個月,高雄市政府今天公布最新民調,有6成市民滿意陳其邁施政表現,另有近6成6市民對身為高雄人感到光榮,較前高雄市長韓國瑜任內成長11%。


身為高雄市民,陳其邁上任3個多月,除了將垃圾車的宣導登革熱的聲音,換成陳其邁外。真的完全沒有感受到陳其邁做了什麼施政表現。更遑論什麼「光榮感」了。

路更不平!是不爭的事實!路不再鋪平了,坑洞更多,更是有目共睹。

所以!這種只有是「綠色人」當市長,就自我感覺良好的「施政表現良好」,就有身為「高雄人的光榮感」,那不是有病,就是陳其邁政府做出的民調是「唬爛」的。

民主不是趴在政客的腳下舔腳趾頭。

當一個人民,如果沒有腦袋,只會屈從及哈腰。那不是民主,那是在當奴才。

民主不是讓政客當你主人,你只會膜拜。

而是要讓政客當公僕,你當主人。台灣的民主,走到現在,還有很多人在當哈巴狗,當奴才。只會一味的迎合。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2020/11/24 00:06
從以前到現在就這樣了!綠色縣市的執政民調都是感情投票,綠色民眾不論如何都是說執政者好話的。不然又老又窮的高雄怎麼會民調幸福城市呢?而且還是五星級市長哩!