Contents ...
udn網路城邦
從關中天,看見民進黨的淪喪無下限!
2020/11/20 10:38
瀏覽1,814
迴響1
推薦28
引用0

之前民進黨政府對台大校長管中閔不讓其就任校長「窮凶極惡」的追殺,國人看見了一個擁有極大權力的政黨及政府,是如何的將黑手伸進大學校園。更看見一些附驥綠營的大學生,是如何在意識形態及仇恨下成為「魔鬼」!

而連任後的民進黨蔡英文政府,在壟斷立法院其他少數政黨的聲音下,配合蔡英文及蘇貞昌意志,通過一個名為「獨立機關」,實為「獨裁組織」的NCC委員任命。要當當權者的鷹犬,一向不缺沒有風骨的所謂知識份子。

在NCC委員無恥、無良的以「欲加之罪」關閉中天後。這七個人已經是扼殺言論自由的「劊子手」。

鄭南榕若在地下有知會憤怒嗎?不!看看葉菊蘭沒有聲音,也就知當一個人從沒有權力而成為擁有權力能操控一切時,在甜蜜的利益吸引下,信念及初衷都是會變質而淪喪的。

絕對的權力,讓人絕對的腐化!

是讓民進黨暴露出也不過是禁不起權力及利益誘惑下,馬上淪喪無下限的政黨。民進黨喊出的一切捍衛「台灣價值」、「言論自由」、「民主」的高調,如今都淪為讓人聞之「腐臭」的氣味!

我擁有權力,我就能為所欲為利用權力強取、巧取國家利益。

如果放任這種政黨繼續猖獗下去,中華民國在台灣這片土地上開出的民主自由花朵,必然走向枯萎、凋零。

沒有人可以敗壞台灣的自由民主,除非是我們人民自己的自取滅亡!

羅馬不是一天造成的,但是台灣能一天被毀滅。

放任民進黨獨裁猖獗,就是台灣人唱起了輓歌!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 草山
2020/11/20 12:21
李敖說過,KMT學共產黨,,DDP學KMT,到頭來三黨一個樣,大哥不說二哥,實在笑!