Contents ...
udn網路城邦
蔡十八翻版:高嘉瑜買不起的不是房子,而是帝寶!
2020/11/17 22:15
瀏覽1,672
迴響3
推薦21
引用0

媒體報導。民進黨立委高嘉瑜今被國民黨台北市議員游淑慧質疑,名下有2筆建物、4筆土地,過去所言台北市房價高,自己也租屋10年,嘆買不起全是睜眼在說笑話。對此,高嘉瑜做出四點回應,澄清自己確實仍在租屋,但也證明擁有兩間建物,原本要自住,但因裝潢考量以及工作忙碌,無暇處理。

高嘉瑜並澄清,報導原文的說法是,「高嘉瑜感嘆,想在台北市買間,心目中理想合適的房子真的好難,甚至就連身為她這樣,平均中高收入的單身女性也買不起。」


高嘉瑜感嘆,想在台北市買間,心目中理想合適的房子真的好難,甚至就連身為她這樣,平均中高收入的單身女性也買不起。

但是!高嘉瑜明明2018年就已經買得起台北內湖一坪約60萬的房子,卻還在那裡假仙、說謊說自己還在租房子。說話不誠實,被游淑慧踢爆後,才來承認。

這就跟蔡英文罵十八趴,領十八趴一個樣。為了拉攏年輕人,「港湖胖虎」不只是唱歌難聽,連說話都「走音」了。

看來!連形象不錯的高嘉瑜說話都不淨不實,民進黨人還真是沒人是不狡詐的。

高嘉瑜不是買不起台北的房子,而是買不起心目中理想的房子「帝寶」吧。

有房子又租房子,說清楚很難嗎?需要這樣騙票嗎?

靠色相及唱歌耍寶選上立委,還有什麼可以賣?

請好好監督蔡政府施政,不要老搞些出賣色相的事。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 雁~《寓言三則》~黔之驢
2020/11/18 15:30

高嘉瑜問政欲表達台北房價貴,但用詞不精準,適得其反。

以其民代身份若改言「買不起台北高級住宅」,就無爭議。

否則就說「大部分國民都買不起台北市區一般公寓住宅」。

2樓. frank060606
2020/11/18 12:47
又繳房貸,又繳房租?
嘻嘻,房租交給自己啦
1樓. 光復
2020/11/18 05:50
神聖的 "騙"!萬事如意!