Contents ...
udn網路城邦
防疫做假的!看國慶煙火有多少人沒戴口罩?
2020/10/12 21:05
瀏覽1,500
迴響0
推薦28
引用0

媒體報導。黃偉哲說,因國慶煙火活動將可能有2、30萬人聚集,人擠人即使在戶外,畢竟也不一定是空曠,因為人擠人還是應戴口罩,保護自己,也保護他人安全,「連川普都得流感了,誰能夠例外」,不一定要開罰,但不聽勸導、勸阻就要開罰。

黃偉哲這番話有認真執行嗎?看看施放國慶煙火當晚,台南擠進4、50萬人到漁光島。

畫面一望有多少人沒戴口罩?黃偉哲勸導了嗎?開罰了嗎?

沒有!

結果!成千上萬人沒戴口罩,這是何等重大的防疫錯誤及可能造成全國傳染的缺口,衛福部完全沒有做任何動作及警示。

這種防疫這麼鬆散,根本就是在做假的!

衛福部在電視上播再多的防疫宣導,說到人多擁擠的地方要戴口罩,根本是「裝飾用」的。

你播一套,民眾做一套,也沒看到陳時中出來罵黃偉哲,防疫做成這樣處處可見沒戴口罩的民眾,是在幹什麼吃的?

我國現在是專門「出口」罹患新冠肺炎的人到外國去的國家。陳時中卻毫無警覺心!

一個國慶煙火活動,曝露了防疫做得零零落落,太鬆懈了!是埋下社區擴散全國感染的大爆發地雷!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入