Contents ...
udn網路城邦
綠色是無恥的顏色!炮房渣主丁允恭啥時再升官?
2020/09/10 12:04
瀏覽1,851
迴響6
推薦31
引用0

媒體報導。總統府發言人丁允恭遭前女友爆料,擔任高雄市新聞局長時同時劈腿多人,還逼她墮胎三次。消息昨遭鏡週刊披露後,丁一早即透過總統府代發聲明,宣布請辭府發言人一職獲准。

爆料女子表示,丁不僅逼她墮胎,還屢次在上班時間,要她穿短裙、網襪,在局長室辦公桌上發生性行為,讓她相當不堪。


丁允恭是什麼東西?

2008年擔任高雄市市長陳菊幕僚,曾任高雄市政府市長室簡任專門委員。2014年2月25日,接任高雄市政府新聞局局長。2018年1月,轉任行政院副發言人2019年1月因白冰冰質感事件辭職民進黨主席卓榮泰上任後,在秘書長羅文嘉的邀請下,丁允恭擔任民進黨的新聞輿情部主任5月20日轉任總統府發言人。

陳菊的新聞局長丁允恭在局長辦公桌上幹炮!

把辦公室當炮房,這種綠色公務員真是渣阿!

這麼渣的公務員,看陳菊是如何把他從幕僚提升到簡任專門委員,再到新聞局長。

真不知陳菊對這種在高雄市政府辦公室辦公桌上交媾打砲的人,有何癖好的一再提拔升官?

看!菊系人馬丁允恭2018年1月,轉任行政院副發言人!2019年1月辭職下台,5月20日再高升擔任總統府發言人。

可見綠色不是原諒的顏色,而是是無恥的顏色!

縣市長敗選的蘇貞昌升任行政院長、陳其邁升任行政院副院長、林佳龍升任交通部長...,用國家權位薪水酬庸可是族繁不及備載!

民進黨綠色炮房渣主丁允恭啥時再升官?

讓我們再看民進黨何時再秀無恥無下限?

讓在辦公桌幹炮,成為全國公務員的「模範」及學習榜樣!?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2020/09/11 13:17

允恭克讓,光被四表,格於上下。

出自《尚書·虞書·堯典》

就是說允恭不在乎光溜溜的和四女在木格桌上上下下,放射出精華

這綠渣,還真是遵行他父母的「期望」。 台灣阿Q2020/09/11 15:32回覆
5樓. 蘇信
2020/09/11 07:27

合理懷疑刻意在炮房裡,

是否有錄影或連線給肥滋滋看?

肥滋滋有這嗜好?! 台灣阿Q2020/09/11 09:19回覆
4樓. frank060606
2020/09/11 05:58
我要改名丁允幹,看會不會走好運
或許改名丁穩幹,應該比較好。 台灣阿Q2020/09/11 09:21回覆
3樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2020/09/11 01:55
民進黨人太難了,不但要允文允武還要才幹過人的允恭🤣
不是才幹過人,而是鳥幹過人。 台灣阿Q2020/09/11 09:22回覆
2樓. frank060606
2020/09/11 00:16
如果這事發生在韓國瑜身上,那不被凌遲處死?

新莊王小姐純屬虛構,就算為真,那有墮胎嚴重?

可是當時全台灣鋪天蓋地地追殺韓國瑜

而這為丁渣男未見大家批評

台灣人,你們道德標準何在?
因為1450、三民自跟鳥幹一個樣。 台灣阿Q2020/09/11 09:23回覆
1樓. 草山
2020/09/10 14:07

大人 大人 大大人 大人一品高升 升到三十六天宮 替玉皇大帝蓋瓦

卑職 卑職 卑卑職 卑職萬分該死 死落十八層地獄 為閻羅老子挖煤



原文網址:https://kknews.cc/culture/22r4kg.html