Contents ...
udn網路城邦
韋德齊訪台說的話都只是在「話唬爛」!
2020/09/04 09:00
瀏覽1,750
迴響4
推薦22
引用0

媒體報導。

捷克參議院議長米洛斯·韋德齊在立院發表演說時說「我是台灣人」。

捷克參議院議長韋德齊9/3中午與外交部長吳釗燮一起舉行記者會,游錫堃院長與吳釗燮部長都敬佩韋德齊議長不畏中共的打壓,秉持自由民主精神訪問台灣,韋德齊表示,捷克有權如何解讀一個中國立場與選擇與誰交朋友,且此行不涉及政治及官方立場,相信台捷在經貿上會有更密切合作。


我是台灣人?韋德齊絕對不是台灣人,他過幾天還是要回家當他的捷克人。所以!看清楚了捷克議長這種政客、民意代表,在中華民國可是隨手抓都ㄧ大堆。

蔡英文在野時反對美豬進口,執政就對美國卑躬屈膝,完全無恥度的反轉立場。這就是無恥政客的嘴臉!

人民看清楚,政治是高明又低級的騙術嗎?

看看!韋德齊說「捷克有權如何解讀一個中國立場與選擇與誰交朋友,且此行不涉及政治及官方立場」。這是空話,更是屁話。

因為韋德齊是民意代表,無法代表捷克行政權的行使。因為他不用為捷克的國家外交利益負責,現在的捷克總統不是他。

縱使韋德齊之後選上捷克總統!他也絕對不敢拿捷克的國家利益開玩笑,所以!記者問他若他選上捷克總統會跟台灣建交嗎?他只是打太極,「作為民主國家,每個人意見都會有所不同」來回應!

是的!到了韋德齊選上捷克總統,他就不敢講需要負責及付出國家代價的「我是台灣人」這種話了!

內行的看門道,外行的看熱鬧!

捷克議長韋德齊今日對我國友善的談話,不要像吳釗燮那樣內宣國人的自我陶醉。

美國、捷克的國際現實及自己國家利益絕對不會向中華民國犧牲的!

今日!韋德齊訪台說的話都只是在「話唬爛」!

寧願相信世上有鬼,也不相信捷克韋德齊那張嘴!

無恥政客的嘴!蔡英文!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 清道夫
2020/09/06 18:04
促成「捷黑蟻長」訪臺,國庫內的民脂民膏又要減少多少?
3樓. 打開
2020/09/04 19:06

捷克議長率90名議員團 頂著邦交國中共的不滿 冒著疫情嚴重的當口 全程戴口罩

千里迢迢來台灣寶島做非官式訪問

一句 蒙著口罩說出來的話 我是台灣人 立委沸騰了

並回邀游錫堃回訪捷克

咱立法院長答覆記者追問時說道:

〔等疫情過了  再考慮〕

不知游訪問捷克時 會不會也學著說: 我是捷克人?

據說 游年輕時家境困苦 母隨其繼父 是外省湖南人

2樓. frank060606
2020/09/04 15:38
民進黨人格分裂
忽而反共(反中共)
忽而親共(親捷克共產黨)
1樓. Elite
2020/09/04 15:13
詐騙集團遇來了一位頂級騙子,看來是高手遇見高手。