Contents ...
udn網路城邦
瘦肉精美豬有毒,黑心蔡英文毒害台灣人!
2020/08/31 15:58
瀏覽1,575
迴響0
推薦19
引用0

媒體報導。師大化學系教授吳家誠指出,瘦肉精本身就是有毒的東西,他是荷爾蒙毒、基因毒;台灣競爭力論壇知識經濟組召集人盧信昌也指出,美國屠宰大廠以及主要肉品商都已經堅持不用萊克多巴胺,「我們何苦來哉?」

吳家誠表示,瘦肉精本身就是有毒的東西,是一種荷爾蒙毒,他的功能是讓動物長得快,瘦肉長得多,這種生產方式根本是不注重生產道德的國家才會做的,很不人道的飼養方式,這根本是黑心產品,解禁瘦肉精美豬就是在縱容黑心產品。

吳家誠指出,因為萊克多巴胺本身就是荷爾蒙毒,攝取會導致荷爾蒙走樣,進而讓身體整體性不平衡,且科學證據都顯示會累積在體內,包括內臟、眼睛,尤其影響小孩、孕婦、糖尿病、心血管疾病者最多,這些屬於社會弱勢的人權益就這樣被剝奪了,這種事一定要反對到底。

盧信昌則指出,美國俄亥俄州今年二月已經開始通知養豬農戶,八月份要開的豬隻拍賣大會,進去參展的豬都必須保證沒有使用萊克多巴胺,美國大的養殖業者,也在去年十月公開表示絕對不用萊克多巴胺,美國主要屠宰業者、肉品商都公開堅持不用萊克多巴胺,「我們又何苦來哉,開後門卻不知洞有多大。」


看到以上專家的發言,台灣人知道了嗎?

知道瘦肉精美國大的養殖業者都開始不用了,可見吳教授這句「萊克多巴胺本身就是荷爾蒙毒攝取會導致荷爾蒙走樣,進而讓身體整體性不平衡,且科學證據都顯示會累積在體內,包括內臟、眼睛,尤其影響小孩、孕婦、糖尿病、心血管疾病者最多」,絕對不是虛言!

蔡英文卻在美國派衛生部長阿札爾來訪施壓下卑躬屈膝了!把台灣人、中華民國國民健康給賣了!

蔡英文吃瘦肉精豬肉嗎?

自己不吃,卻放它進口來毒害國民?

這樣糟蹋台灣人民,對於817的支持這樣的恩將仇報?

台灣人不要用健康及生命去換與美國簽FTA!

何況,蔡英文完全沒承諾若犧牲台灣人的健康及生命,卻換不來FTA,民進黨政府及蔡英文如何負責及賠償?

更沒有說人民吃了有毒的美國豬肉,若發生身體受毒害的問題,蔡英文要賠嗎?要下台嗎?民進黨人要如何謝罪補償?

不要瘦肉精毒豬肉!反對蔡英文把人民肉票這樣作賤!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入