Contents ...
udn網路城邦
原來美國衛生部長阿查爾,是這種貨色?
2020/08/10 23:17
瀏覽2,983
迴響3
推薦24
引用0

美國衛生部長阿查爾(Alex Azar)帶團訪台,前國民健康署署長邱淑媞在臉書發文表示,假如台灣民眾笨到歌頌這樣的衛生官員的話,那真是要鬧全球笑話了。

媒體報導。邱淑媞說,阿查爾不只具有律師背景,還曾經擔任胰島素三大藥廠之一的禮來藥廠(Eli Lilly and Company)美國總部董事長,曾把胰島素的定價提高三倍,該藥廠為胰島素三大藥廠之一,而美國人用不起胰島素正是全球有名的悲劇,阿查爾相信自由市場,並且反對歐巴馬使用健保。

邱淑媞說,假設記者夠聰明的話,就要問阿查爾對台灣全民健保的觀感,尤其是針對全民健保對防疫,美國沒有全民納保、川普反對歐巴馬健保,跟這次美國疫情難以控制,是否有直接關係。

邱淑媞希望記者可以站在民眾的角度問問題,表現專業一點,不卑不亢,才會受到尊敬。


原來美國衛生部長阿查爾,是這種貨色?

不只是蔡總統,大失言講成「習總統」,還是個吸血鬼!反對對窮人有益的歐巴馬健保,專吸糖尿病患者,讓美國人用不起胰島素!

美國派這種咖小來台,是要侮辱台灣人的尊嚴嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 貓靈子
2020/08/15 18:36

這叫物以類聚,川普這個昏君用這等貨色,和阿斗信任黃皓是同樣的道理!

 

 

2樓. Mr. Zip up
2020/08/13 16:03

那你又是啥貨色,Mother Fucker!? 無知幼稚!

那你又是啥貨色,Mother Fucker!? 無知幼稚! 台灣阿Q2020/08/13 16:13回覆
那你又是啥貨色,Mother Fucker!? 無知幼稚! 台灣阿Q2020/08/13 16:24回覆
1樓. Chmk
2020/08/11 00:54
原來川普派個商人來