Contents ...
udn網路城邦
品行惡劣的陳菊,適合當監察院長?
2020/06/30 20:31
瀏覽833
迴響0
推薦19
引用0

陳菊根本不適格監察院長!監察委員古之御史大夫!糾舉政府官員侵害人民權益、彈劾貪官污吏!擔任這個職位應該品格高潔、個性剛正耿介不阿。

但是!陳菊這種在發生高雄大氣爆死傷數百人之下,所擔心的是自己的政治生命,而不是市民的安危。這種咖小當監察院長?根本是國恥!

2014年8月29日陳菊出席「阮的故鄉.高雄」台語歌曲發表會」時,含淚表示「這一爆,難道是我政治生涯的結束?」。這反映出陳菊個性的自私冷血。

回顧!2006年12月8日深夜,陳菊競選總部在法定的競選活動結束後,以「黃俊英賄選抓到了」為名舉行記者會,由競選總幹事陳其邁主持並有五名蒙臉的「證人」出面,指控競選對手黃俊英陣營在造勢晚會後,於遊覽車內發放「走路工」,還當場播放由所謂「青年軍」以針孔蒐證拍下的畫面佐證。在媒體連夜大幅報導,高雄市民一片譁然下,最後讓民調一直穩定領先的黃俊英,隔日以11114票微差落敗,痛失市長寶座。這「骯髒奧步」是貪扁兩顆子彈的翻版!

黃俊英教授一生的品德、操守都禁得起檢驗,陳菊陣營竟說他發放走路工,這根本就是對一個正人君子的人格踐踏,凡有道德良知的人皆不會做這種歪曲事實的污衊。

而且黃俊英還曾是陳菊碩士論文的指導教授,陳菊幹出欺師敗德、違背良心的醜事、根本天地難容!

而為了贏得高雄市長選舉,使用這種「奧步」對付自己的老師,這是「什麼版本的人權鬥士」?

本案判決書中,法官承認「陳菊競選團隊因走路工事件召開記者會,直指黃俊英賄選抓到了等行為,有損黃俊英名譽以求取勝選之嫌」。

這樣品行惡劣的陳菊,蔡英文提名其擔任監察院長。這是蛇鼠一窩,沆瀣一氣!

國家名器之爛任,莫此為甚!

濫竽充數!酬庸,酬庸,酬庸,一黨專政之下,妖魔橫行。817瞎了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入