Contents ...
udn網路城邦
誰讓海軍敦睦艦隊出去的?就是蔡英文!
2020/04/21 20:28
瀏覽2,167
迴響1
推薦27
引用0

海軍敦睦艦隊磐石軍艦群聚感染擴大,台灣的防疫已經形成了大破口,好不容易的幾天「嘉玲」,就這樣毀於一旦,真是可惡!

今天海軍敦睦艦隊官兵會成了台灣的疫情風暴中心,讓人人自危,除了海軍將官們的顢頇無能及隱瞞疫情外,最主要的肇因還是誰下令要這時候全球新冠肺炎疫情嚴重時,還要駕軍艦去帛琉敦睦?

是...國防部長嚴德發?參謀總長黃曙光?海軍司令劉志斌?蔡英文會不知情?

取消不出去敦睦會怎樣?看來!蔡英文自海軍敦睦艦隊惹事帶回來新冠病毒就躲起來、只在網上發文。

敦睦艦隊出航,涉及外交及國防,這是總統的職權,身為三軍統帥的蔡英文脱得了干係?

沒有蔡英文「知道了」或批可,海軍敢在此疫情嚴重時刻,開三條軍艦出國門敦睦邦交國?

蔡英文!不要把責任推給下屬扛,自己出來道歉負責,不要再躲了!


以下媒體報導證實了蔡英文同意敦睦艦隊出航,樂觀其成,沒有阻止。

國防部今天晚上舉行臨時記者會,由國防部長嚴德發就「海軍敦睦支隊初步調查結果」進行說明,對於敦睦艦隊為何在全球疫情嚴峻之際依舊出訪帛琉,嚴德發表示,此次敦睦遠航由他與參謀總長黃曙光共同決定,但也曾於2月19日向總統蔡英文報告,而蔡英文表示尊重。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入