Contents ...
udn網路城邦
人人都可以買?請問蘇貞昌你排隊過嗎?
2020/02/14 14:49
瀏覽1,388
迴響3
推薦24
引用0

蘇貞昌今至鶯歌視察口罩工廠時表示,口罩第一階段的發放採實名制,國民一概公平,人人都可以買。

人人都可以買口罩?買個屁啊!

每家健保藥局,每店固定配發250片口罩,都供不應求,很多人排隊還是買不到,人人幹聲連連,蘇貞昌有聽到嗎?

且!一般上班族,每天要上班,要買得到口罩,更是難上加難。

國民一概公平,人人都可以買?說這種幹話?

請問蘇貞昌你排隊過嗎?你家的口罩是特權拿到的,當然不知人民排隊搶買口罩,排隊排好幾個小時還是買不到2片口罩的痛苦、辛苦及焦慮!

一個對人民的感受沒有溫度的蘇貞昌,反映出酷吏狗官僚的冷漠!

陸配子女不視為台灣人,則是反映出蔡政府對人民分級對待的歧視。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2020/02/15 09:08

蘇掃把是症腐一級要員,連出巡都有警員開道,屬於「有需要的人」,自然會有口罩配給,哪還輪得到他去排隊啊.....

 Fox餓餓 

 

1樓. 打開
2020/02/14 20:52

搶買口罩發生憾事!屏東萬丹72歲楊姓老翁因口罩實名制上路,一早7時準備上門購買口罩,竟與同向聯結車發生擦撞,當場被重車輾壓、傷重不治,楊男妻子獲悉消息趕到現場,難過泣訴,不是才剛出門5分鐘就發生意外。

chinatimes.com/realtimenews/20200214003506-260402?chdtv

真意外啊!

我不殺伯仁伯仁為我而死!