Contents ...
udn網路城邦
搞台獨不敢回台定居?我聽蔡英文在放屁!
2019/11/20 20:15
瀏覽2,762
迴響22
推薦28
引用0

剛在電視新聞看了一位美國議員在接受訪問直播時,放了個大響屁。

接著就馬上看到蔡英文對柯文哲質疑「搞台獨的兒子、孫子都躲在美國、紐西蘭,都是騙子」的回應。

媒體報導。總統蔡英文今下午至新北市出席樹林濟安宮東遷百年五朝清醮盛典,針對台北市長柯文哲質疑「搞台獨的兒子、孫子都躲在美國、紐西蘭,都是騙子」,蔡英文認為,「很多民主前輩在台灣民主化過程中貢獻很多,卻被列為黑名單,不能回到台灣,後代也被迫留在國外,「這是一個歷史上讓人感到遺憾的事,我們更應嚴肅看待。」

對於蔡英文這樣的回應,我聽蔡英文在放屁!!!

現在都什麼時代了,蔡英文所謂的民主前輩還會被列為黑名單?

現在會被列入黑名單的,只有被蔡英文的『東廠』及1450給黑的人。現在要搞台獨的那些FAPA ,總會設於華盛頓特區,在全美各地有43個分會,會員約2000人。FAPA搞台獨這些人為何不敢回台灣定居,放棄美國籍或是綠卡,與他們的台灣共存亡的搞?

怕死!在外國搞台獨,搞死了台灣,搞死了中華民國,這些人一點風險都不用付!別人的囝仔死麥了!

要搞台獨請務必把家人都帶回台灣搞,不要躲在國外!

現在還說不敢會台灣定居!蔡英文遺憾個屁!這樣玩票搞台獨,根本是詐騙!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(22) :
22樓. Andylove
2019/11/26 08:03
在國外搞台獨很安全。
21樓. Andylove
2019/11/25 22:10
在台灣搞台獨將來會被判刑的。
20樓. 草山
2019/11/22 13:45
16樓. cjs
2019/11/21 13:29
打開先生;

噗哧⋯原來是五毛⋯C兄是倒貼160萬美金的,大家快來膜拜一下!
19樓. 星際訪客
2019/11/21 21:38
吹牛大王蔡英文的歷史定位是禍國殃民的超級大騙子!
18樓. 莫軍
2019/11/21 18:21

蔡英文講話都是在放屁啦!不聽也罷!

17樓. 打開
2019/11/21 16:29
cjs 耳鬧獨立 眼患青內障 眼耳胃腸就一次看齊了 醫師就診時 千萬別聽錯眼花噗哧老放響屁
16樓. cjs
2019/11/21 13:29
打開先生;

噗哧⋯原來是五毛⋯

15樓. 洛克兄
2019/11/21 12:21
萬分高興 邱毅 在新黨不分區復活了, 為了讓邱毅當上立委, 票投新黨.   一個邱毅在立法院的戰力抵得上國民黨10幾個現在的不分區立委.  如今為了挺邱毅, 國民黨的不分區票會大幅萎縮, 也只好如此了. 真想罵那些蛋頭腦殘國民黨人, 到現在還搞不清楚, 凡是民進黨全力打的人,如韓國瑜,洪秀柱, 絕對都是寶, 都是他們害怕的. 到如今蛋頭腦殘竟然還搞不清楚不知道民進黨專門造謠抹紅抹黑的,還會中標!  要不然就是國民黨裡頭也有一大票的鬼耗奴!  民進黨都不罵宋楚瑜,郭台銘, 就知道宋郭在他們心中只不過是廢物而已.  謝龍介有超強的群衆號召力, 那就去當黨主席, 把私心過重的吳敦義換下來.
14樓. 打開
2019/11/21 12:05

cjs 看樣子 你的耳朵在鬧獨立 檢查聽力別忘了帶健保卡

主張統一 光復台灣統一中國的那個中國

13樓. cjs
2019/11/21 09:49
草山先生;

就知道中華5000果然是這樣,唇語,從強盜窩救人出來,包吃包住包

生小孩包發大財,也不行?