Contents ...
udn網路城邦
國家機器洩個資,該提出證據的是蔡英文,不是韓國瑜!
2019/11/08 07:30
瀏覽1,933
迴響19
推薦22
引用0

『蔡英文質疑執政黨動用國家機器介入選舉,她說,媒體近來揭露,執政黨動用國家機器介入選舉,特別是牽涉到國安、情治單位,這是非常嚴重問題,不只選舉公平性蕩然無存,更可能讓台灣民主形象遭破壞。』這是2012年中華民國總統第2場總統候選人電視政見會12月30日晚間8點於公共電視舉行時蔡英文的說詞。

『蔡英文提醒馬總統,在野黨本來就有質疑的權利,而執政黨有回答的義務。』這句話是2012年中華民國總統第3場總統候選人電視政見會時蔡英文的發言。

看看!現在蔡英文政府在幹什麼?

『壹週刊前天報導,指韓家曾出手訂下總價近七千二百萬元北市南港豪宅;報導一出,民進黨立委接力追擊,還拿出資料批判韓國瑜「特權」,施壓建案業主台肥。

韓國瑜表示與妻子八年前合力購買預售房屋,即使就任北農職務仍無法負擔,故將預售屋買賣合約權利轉售;一個單純合法的買賣權利轉售,居然在選舉期間遭到公開,侵害個人資料,韓國瑜表示「寧願乾淨的輸,也不願骯髒的贏」。』

蔡英文酸韓,「請大家不要忘了,前陣子韓還有追蹤器問題,這事到現在都還沒有搞清楚。」總統府秘書長陳菊說,韓稱國家機器介入要有證據,歡迎提供證據。

但別忘了!蔡英文說,『在野黨本來就有質疑的權利,而執政黨有回答的義務。』。

所以該提出證據國家機器介入的是蔡英文政府,不是韓國瑜,因為民進黨立委追打韓國瑜購宅案,顯然是由蔡政府所轄的公營機構流出或是刻意提供。説過的話必留下痕跡,以前厭惡國家機器介入選舉,如今卻是蔡英文自己這樣幹,被人質疑還耍廢!

國家機器無所不在,「東廠」橫行,如今在傷害中華民國的民主形象的,正是民進黨蔡英文!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. 草山
2019/11/09 20:35
墳墓事是回應C兄前文,怕您沒有看到,才重貼於此,我沒有您那麼膨風,認為您寫的别人必須當聖旨聖經,由您決定一切,明明是沒力堅,還自認是世界老大的沒力堅!
14樓. cjs
2019/11/09 18:04
草山先生;

轉移什麼話題?⋯唉,版主在跟cjs談國家機器,您跑進來談墳墓,是

誰在轉移話題啊?

13樓. 草山
2019/11/09 13:25
蔡18的父親違法蓋那麼大的墳墓汚染台北水源,您這個假台灣人怎麼轉移話題也無從隱瞞這個事實的!繼續轉移話題吧!您這個沒力堅合眾國的假臺灣人!
12樓. cjs
2019/11/09 12:45
Frank先生;

又一次見證忘恩負義基因⋯ㄚ您認為;親人只有向下,沒有向上!

11樓. cjs
2019/11/09 12:24
草山先生;

基本上,cjs十年前就講清楚了;

網路罵人的藝術

http://blog.udn.com/cjs2008/2767003

千萬不可以罵對方的祖宗八代,因為您不會曉得對方的

祖宗八代是何等人物.萬一它們去找您的祖宗八代麻煩,

您的祖宗八代應付不了,可是會回來找您算帳的.


也千萬不可以罵對方的親人,因為不知道對方什麼時候

要來回罵您親人.讓您自己的親人,每天生活在恐懼中,

您就背負了不孝,不悌之罪名.

除非您一個親人都沒有.

10樓. 草山
2019/11/09 11:36

12樓. cjs

2019/11/09 04:35

草山先生貴人多忘事⋯上篇第一個回應;蔡18父親⋯豪宅⋯汙染⋯

唇語,說您老爸,您會覺得怎樣?

C兄住在沒力堅合眾國,不必在臺北喝蔡18父親的豪華陰宅污染的屍水,在那邊說風涼話!

蔡18父親的墓地在翡翠谷水庫違法污染水源,當然不是您這個假臺灣人會關心的,需要我查資料給您嗎?

還有,家父歸骨靈骨塔,沒資格死後蓋大墳墓汚染水源地,所以我無法回答您的假設性問題,也許您自己回答較好!

至於我的別的祖先,清代就葬,日後成為水源地,已經遷移靈骨塔,不汚染水源地,您還有沒有別的問題?

9樓. cjs
2019/11/09 04:35
草山先生貴人多忘事⋯上篇第一個回應;蔡18父親⋯豪宅⋯汙染⋯

唇語,說您老爸,您會覺得怎樣?

8樓. 草山
2019/11/08 19:48
5樓. cjs
2019/11/07 05:17
至於草山先生,辱他人先人,豈是台灣善良價值觀念所為?還假仙是

台灣人勒⋯
我幾時辱及您的先人?我明白說過您延平郡王祠供奉的祖先是英雄好漢,那敢辱及他?倒是您對他的態度如何,我管不了,您自己說,至少我沒有辱及您那位祖先!您當了沒力堅合眾國人,也別那麼高高在上,行不行?
7樓. cjs
2019/11/08 14:38
奇怪,在cjs電腦上顯示沒有問題啊?
6樓. cjs
2019/11/08 12:38
什麼版面??