Contents ...
udn網路城邦
陳明通唬爛,徐國勇囂張!
2019/10/24 20:51
瀏覽2,822
迴響21
推薦30
引用0

港女潘曉穎一屍兩命命案犯嫌陳同佳昨天在香港因他案刑滿出獄。

媒體報導,陸委會主委陳明通今天在立法院內政委員會表示,已與香港方面建立好管道、投案窗口,歡迎陳同佳來投案。立委詢問,外國人在台犯罪為何不能自己來投案,陳明通說,這涉及飛航安全,如果機上乘客知道旁邊坐一個殺人犯,會嚇死,航空公司也會垮掉,「怎麼可以讓嫌犯趴趴走,這違反常識。」

而內政部部長徐國勇表示,港女命案香港政府任由一個殺人犯趴趴走、自由行,不但在香港自由行,也想到台灣自由行,絕對不能接受。香港、台灣都有管轄權,香港不辦、台灣辦。

但被問到政府之前拒絕陳同佳赴台投案,可能會落入「一中框架」陷阱,現在為什麼又贊成?徐國勇表示,政府從來沒有不讓陳同佳來台。記者再追問所以政策改變是贊同一中框架嗎?徐國勇回覆,「你想太多了,台灣絕對反對一國兩制,怎麼還會有一中框架。」記者追問徐國勇為什麼政策不一、180度大轉彎,徐國勇回答「前後政策一致,不要妄圖把台灣框入一中框架,這就是不當的意圖,我要再次強調。」記者反問,你說前後一致是在睜眼說瞎話嗎?徐國勇反嗆,要記者講話客氣一點。記者回應,這些都是事實。


外國人在台犯罪為何不能自己來投案,陳明通說,這涉及飛航安全,如果機上乘客知道旁邊坐一個殺人犯,會嚇死,航空公司也會垮掉,「怎麼可以讓嫌犯趴趴走,這違反常識。」

我聽陳明通在唬爛!台灣有多少殺人犯趴趴走?有多少刑滿出獄的殺人犯趴趴走?

會嚇死人?會讓航空公司垮掉?

鬼扯!只要蔡政府正常一點,不要胡思亂想有被迫害妄想症,不要什麼都要牽扯一國兩制或是一個『中國』框架,陳同佳要來投案,人就坐飛機進入中華民國境內,我國就派警察把他抓起來,然後依照司法偵辦的SOP辦,就是這麼簡單!這樣在與港沒有司法互助,一樣可以辦!

蔡政府從蔡英文、蘇貞昌、徐國勇、陳明通到蔡清祥,那來這麼多屁話?

整個蔡政府太多政治算計,算到杯弓蛇影,難怪姑婆勇說話被說前後不一致,只能見笑轉生氣,飆記者出氣。

徐國勇回答記者「前後政策一致,不要妄圖把台灣框入一中框架,這就是不當的意圖,我要再次強調。」記者反問,你說前後一致是在睜眼說瞎話嗎?

徐國勇反嗆,要記者講話客氣一點。這就是民進黨蔡政府官員的德行及囂張嘴臉!

姑婆勇官威好大,要讓記者好怕!

但是!事實就是事實,睜眼說瞎話,不會因為姑婆勇嘴賤,擺臉色給人民看,就能遮掩蔡英文政府荒腔走板的演出。

又不是國家大事,一個小小的殺人嫌犯陳同佳自願投台接受司法審判事件,蔡英文竟然處理到螺絲掉滿地、神經接錯線的地步,這樣的人還想連任總統,實在有夠不知臉長。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(20) :
20樓. cjs
2019/10/26 07:03
草山先生;

沒關係,盡量講您高興就好,反正是您的自由,所以cjs才說由神明決

定⋯⋯

19樓. 草山
2019/10/25 18:21
C兄以為天下的事您說了算?您愛打老婆是您自己說的,您自己評論是「打情罵俏」可是我只聽過「打某豬狗牛」,當然這種話是假臺灣人不會懂的,所以這些只是給正港的台灣人jad兄看而已!
18樓. cjs
2019/10/25 18:03
草山先生;

有問題的不是cjs,而是腦袋被顏色燒壞的睜眼瞎子⋯⋯

ㄚcjs說過好幾遍打情罵俏了,草山先生就硬是裝傻,認為自己把謠

言多講幾遍,cjs就會真的有那種行為⋯⋯唉,既然多說無益,那就

看神明如何決定⋯誰說謊造謠抹黑,誰去死吧!



17樓. 草山
2019/10/25 17:28

14樓. jad

好久不見了!請看16樓引用的C兄的話,他公開承認愛打老婆,咱們是正港的臺灣人,所謂「驚某大丈夫,打某豬狗牛」,對於這樣豬狗牛的行為,正港的臺灣人是不是該聲討?

16樓. 草山
2019/10/25 17:24
6樓. cjs
2019/09/11 09:08
Frank先生;

唉,cjs確實是烏龜王八蛋,確實是不務正業,確實是愛騙人,確實

是愛打老婆⋯⋯社會又沒有批錯!⋯

而,兒子要拿零用錢,怎麼都會尊敬的⋯
15樓. 草山
2019/10/25 17:20
12樓. cjs
2019/10/25 15:57
唉,cjs沒有中華5000年漫長悠久,經過不斷的動亂殺戮,物競天

擇,所能生存下來的歷千年之淬鍊,長存中華發揚光大,舉世無匹

基因⋯夜郎自大.
夜郎自大?您在說自己嗎?
14樓. jad
2019/10/25 17:00
3樓cjs

前篇文章你不是說絕對不能讓陳同佳來台灣接受審判,怎麼又說蔡草包要將陳同佳逮捕,你的大腦太錯亂了吧?哈哈哈!
13樓. jad
2019/10/25 16:56
陳明通的發言很好笑,因為陳同佳是殺人犯所以不能自己坐飛機來投案,可是今年7/4發生的火車殺警案不是更可怕?至少大家知道陳同佳是殺人犯,台灣和香港政府可以事先協調,由中華民國警察搭同班班機戒備,如果是搭長榮或華航,一上飛機就可以立即逮捕,若是外國飛機,警察守在旁邊,陳同佳能有什麼搞頭?反倒是無預警的殺人事件才更可怕吧。

民進黨一堆高官不是智障就是沒大腦,難怪台灣越搞越糟。
12樓. cjs
2019/10/25 15:57
唉,cjs沒有中華5000年漫長悠久,經過不斷的動亂殺戮,物競天

擇,所能生存下來的歷千年之淬鍊,長存中華發揚光大,舉世無匹

基因⋯夜郎自大.


草山先生;

蔡英文不是從;全國國民要嚴懲凶手的聲音之流,而審慎提出"逮捕"

陳同佳的嗎?


怎麼會是cjs呢?您的栽贓也太粗糙了吧⋯只有蠢蛋跟王八蛋才會認

為世界少了他,就沒辦法運行的呢!


您還是閃閉回答;"逮捕"陳同佳有沒有道理?

11樓. 草山
2019/10/25 15:18

http://blog.udn.com/thegloberover/130301058

天知道是您的意見管用,還是沈大醫生的意見管用?