Contents ...
udn網路城邦
誰最能實現『一國兩制』? 蔡英文!
2019/10/02 20:16
瀏覽1,436
迴響3
推薦24
引用0

用恐懼人民、驚嚇人民來達到勝選,掌控權勢的目的。一向是心懷惡意、居心叵測的奸詐政客使出的伎倆。

本來不會發生,沒有的事,蔡英文、蘇貞昌一再的喊,我們不要一國兩制,這有如喊「狼來了」,喊到最後沒人相信,只會自食惡果。

台灣人、中華民國國民多數都不支持「一國兩制」,而中華民國是主權獨立的國家,對岸要喊什麼,2300萬同胞根本不會同意的,我們要淡定以對,而不是聽蔡英文鬼吼鬼叫,自己嚇自己。

有如沒人要強姦蔡英文,她不管有沒有看見男人就喊不要強姦我,一樣無聊、可笑!神經病!

你聽了蔡英文喊我們不要一國兩制,如果還支持她,那你就是被這個女人給騙了。

誰最能實現一國兩制?不是習近平,也不是韓國瑜,更不會是馬英九。

而是蔡英文!

因為蔡英文的外交部長吳釗燮,丟人現眼、自矮國格,陪笑諂媚到喊日本人『大哥哥』!

邦交國一個接一個的掉,製造『芒果乾』,沾沾自喜,等蔡英文搞到中華民國無邦交國,一國兩制就被蔡英文給實現了!

台灣人想成就一國兩制,成為香港第二,那就選蔡英文吧,蔡英文會成全你的願望!

北風蔡、空心蔡,這樣製造『綠色恐怖』,謀求一黨、一人之私,台灣人還看不清楚嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. cjs
2019/10/03 08:29
版主;

所謂強姦廣義說;就是強制性,行為.,通常被強姦者都是憤怒,抵

抗,以及存有報復的意識.⋯⋯如果沒有,那就是得了斯德哥爾摩症!

蔡英文有沒有被強姦,cjs不知道⋯但是誰有斯德哥爾摩症了,倒是

知幾個;

第一是中國國民黨,ㄚ被中國共產黨強姦後逃到台灣,過幾年就忘了

被強姦的痛苦⋯唉,好像只剩下美好的回憶,一心想再被中國共產黨

強姦呢!

第二是大中國主義者⋯這是羨慕中國國民黨的美好的回憶,而產生對

強姦者的憧憬⋯

第三是收錢替中國共產黨扮演羨慕者⋯這沒什麼好說,只是為五斗米

折腰而已⋯

⋯⋯

⋯⋯



2樓. 元亨利貞
2019/10/03 05:54
個人覺得,雖然無人能搞賣台,但是有心者沒日沒夜、撲天蓋地的喊,到最後的確是能夠讓人變成人格分裂、精神失常的,這就是所謂的:謊言說上百遍千遍,終將成為真理。
1樓. 安心
2019/10/02 20:35
中華民國的軍隊是真正的、完全的國家化,是完全來自於全體國民的軍隊,已不可能因為一人、一黨或少數人的把持而發生政變,所以已是中華民國民主政治及自由化的堅固磬石,完全不是香港可以比擬的。那些個喊今日香港明日臺灣的,根本就是吃錯藥,腦袋有問題了!
我們對中華民國的民主自由要有信心,不論是與任何國家或地區的交戰媾和,若無絕對多數人同意,都絕對不可能做到,也因此任何人當總統或地方首長,都絕對無法搞賣臺。