Contents ...
udn網路城邦
高雄市「這孩子」,當年可是被陳菊奧步拐騙走的!
2019/09/15 21:05
瀏覽1,526
迴響7
推薦33
引用0

韓國瑜於去年1124九合一選舉大敗陳其邁,把被民進黨執政亂搞三十多年的高雄市贏回來。

而今日蔡英文竟然說,『菊姐好像帶一個小孩長大卻被騙走』。蔡英文真是不知道羞恥啊!真是無恥的人,把陳菊自己幹下的是醜事都給忘了!?

想當年民進黨的陳菊與陳其邁聯手是如何用『走路工抓到了』的謠言及奧步把黃俊英給做掉了!這個無恥奧步還是法院認證過的!

高雄市「這孩子」,當年可是被民進黨陳菊給拐騙走的,在之前可是被謝長廷的『性、謊言、錄音帶』給矇騙走的。

好好一個『孩子』,而且還養到腳底流膿、頭上生瘡,營養不良,體質虛弱,負債三千多億。歷史的事實歷歷在目,可不是無恥、無能、無良的蔡英文能顛倒黑白及事實的。

而今日蔡英文執政,可是又如小三硬是霸佔中華民國這個家,搞得全家雞飛狗跳、闔家不寧。


以下是媒體報導。

總統蔡英文今天傍晚至漢神巨蛋出席藝術協會的會員大會,面對韓國瑜主政的高雄,語帶嘲諷說「菊姐(指陳菊)好像帶一個小孩長大被騙走,(我們)要把小孩收回來」,獲現場鼓掌贊同;蔡英文更表示,再也找不出比目前更好的中央執政團隊,她直白地說,「到國民黨找,不用了」。

蔡英文今天下午到漢神巨蛋宴會廳參加「高雄市寶珠溝文化藝術發展協會」的會員大會,並未公開,總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁、勞動部長許銘春及多位立委陪同。

蔡英文說,她常常在高雄陪陳菊坐車,菊姐都會指出做了什麼政績,但卻也說,現在樹上花是黃色的,過一陣子就變紅色的,蔡說「我的感覺是,菊姐好像帶一個小孩長大卻被騙走,所以1月11日要把小孩收回來,好不好?,獲得現場鼓掌贊同。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 草山
2019/09/16 17:03
6樓. cjs
2019/09/16 15:07
草山先生;

是不是真台灣人,您我都心知肚明誰是誰不是
是呀!臺灣古諺一對照,一個打某豬狗牛的假臺灣人就現出原形了!真的佩服臺灣老祖宗智慧!
照妖鏡照出了您的原形,大家都心知肚明您是不是了!
6樓. cjs
2019/09/16 15:07
草山先生;

是不是真台灣人,您我都心知肚明誰是誰不是⋯像您這種沒有中心思

想及個人價值論述的發言,只是浪費資源而已⋯
5樓. 草山
2019/09/16 12:33
4樓. cjs
2019/09/16 11:02
草山先生;

是不是豬狗牛這種畜生,您我都心知肚明誰是誰不是⋯
都說您這個假臺灣人看不懂臺灣諺語了,打某猪狗牛,真正的臺灣人都知道,何必多辯,只是表掦您這個不懂臺灣諺語假臺灣人一下而已!
4樓. cjs
2019/09/16 11:02
草山先生;

是不是豬狗牛這種畜生,您我都心知肚明誰是誰不是⋯若是您寫不出

道理,或完整的論述,那您也不必這麼辛苦跟虛偽⋯⋯只要直接;


TNNDcjs即可!
3樓. 草山
2019/09/16 09:21
15樓. 草山

2019/09/13 09:55

C兄果然是假臺灣人,「驚某大丈夫 打某豬狗牛」這樣的話您是聽不懂的,您愛作豬狗牛,隨您去吧!
2樓. cjs
2019/09/16 09:12
版主;

既然這樣,韓國瑜為什麼"肇事逃逸",落跑去選總統?為什麼不救高

雄市民?為什麼不與高雄市民同甘共苦?


別講救中華民國就是救高雄⋯這種覽啪話!
1樓. 上大人(台灣腦)
2019/09/15 22:09
是給拐帶後
逼良為娼﹐做了多年﹐還欠一身債﹐幸好給光頭大叔救走了﹗現在身上還疤疤瘡瘡的﹐醫好也要多年。