Contents ...
udn網路城邦
果凍輸不起,國民黨變迂腐?
2019/09/12 15:39
瀏覽1,056
迴響15
推薦16
引用0

郭台銘接下國民黨榮譽黨員證,說一定會依照初選遊戲規則,輸了是自己努力不夠,信誓旦旦會支持勝選的黨內總統參選人。

但是!當郭台銘拜託韓國瑜讓「老大哥」先選不成,輸了韓國瑜17%後,郭台銘就惱羞成怒,輸不起!把國民黨玩弄後就踢一邊了。

終於!千拖萬閃,郭台銘終於在國民黨31位大老登報連署呼籲,團結救中華民國下,郭台銘退黨了。還罵國民黨迂腐!

郭台銘自己腐朽、貪得、輸不起、自以為是,完全不知自我檢討反省,玩完了、利用完了就退黨,反倒打KMT一耙!實在有夠卑劣!

要加入國民黨、參與國民黨總統黨內初選是一個嘴臉!郭台銘選輸了,就變成另一幅嘴臉。反覆無常!政治性格幼稚!

口口聲聲說愛中華民國,但結果我們發現郭台銘最愛的是他自己。

把個人輸贏榮辱放在,中華民國生存保衛之上。根本是在玩弄國民黨!

郭台銘跟蔡英文一樣,都是只有團結別人,沒辦法被人團結的度量及性格。

輸了就翻臉,初選前說一套,初選敗後說一套,郭台銘說話像放屁,反覆無常、巧言令色,人民還能信什麼?

有錢就屌!就屌到輸不起,屁話連篇。討厭郭台銘已經成為2020的韓粉共識!人民的唾棄!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. 草山
2019/09/13 09:55
C兄果然是假臺灣人,「驚某大丈夫 打某豬狗牛」這樣的話您是聽不懂的,您愛作豬狗牛,隨您去吧!
14樓. cjs
2019/09/13 09:04
Frank先生;

cjs只是討厭"不是人"的東西,從來不討厭任何正常人類⋯⋯


安心先生這種根本聽不懂人話的,cjs只是同情,並不討厭

⋯ㄚ竟然不懂大票泛綠是灌給韓國瑜的邏輯,唉,加油!
13樓. 安心
2019/09/13 08:08
CJS已經昏頭了!民調問政黨傾向時,問平時支國民黨、民進黨、時代力量、親民黨、新黨或都不支持,答覆為支持民進黨、時代力量,這些人歸類為泛綠,這種人有六至七成,在被問蔡英文、韓國瑜、郭台銘三人當中支持誰,卻答覆支持郭台銘。而郭台銘是藍營的,大票泛綠的支持郭台銘,這不叫灌票,甚麼才是灌票。
12樓. frank060606
2019/09/13 05:37
柯屁一句討厭外省人,民調直直落
從此cjs先生就不討厭外省人了,真是沒guts
11樓. 古非
2019/09/13 04:17

韓禿更愛自己。

他快要上演「貪心不足蛇吞象」了 ...怒吼

10樓. cjs
2019/09/13 03:22
打開先生;

唉,人貴自知,cjs失敗是事實,cjs承認,然後呢?


安心先生;

都要灌票了,政黨傾向不會灌? 您腦筋都是直的?
9樓. cjs
2019/09/13 03:17
草山先生;

唉,閨房之樂,不足為外人道也⋯您硬是要問,cjs說過必傾囊相授⋯

ㄚ您聽過SM沒有?
8樓. 安心
2019/09/12 18:17
CJS抹黑到發瘋了嗎?
泛綠灌票給郭台銘,是各家民調的政黨傾向分數據,自己去看就知。
所以郭台銘只是賭輸翻臉而已,像這種料頂多是明智光秀這水準而已,被假白柯及空心菜玩弄與股掌之間而已!
7樓. 打開
2019/09/12 17:37

5樓

誰在大陸投資失敗的 就跟你一起呼口號

郭愛他自己 他賺錢X個億

你該好好的愛自己的

6樓. 草山
2019/09/12 17:34
7樓. 草山
2019/09/12 12:26

「驚某大丈夫 打某豬狗牛」這樣的臺灣俗語C兄這個洋鬼子大概沒有聽過,還在這𥚃胡吹!

勸您若心中有苦,就在這𥚃說,阿Q兄不會反對的。苦水吐完,好好疼嫂子,不要當豬狗牛!