Contents ...
udn網路城邦
黃創夏!狗嘴是長不出象牙!
2019/08/18 10:18
瀏覽2,015
迴響23
推薦22
引用0

韓國瑜昨天組成了百人國政顧問團,集國內一時產經學菁英、學者於一堂,看到如此堅強的國政顧問團陣容,讓國人見識到韓國瑜的努力,讓中華民國的未來有希望,更看見韓積極打贏2020中華民國的決心。

絕不讓民進黨這個賣國賊,賣中華民國的國賊,將今日的香港,變成明日的臺灣。

但是!有人就是支持令人厭惡、討厭的無能民進黨蔡英文,助紂為虐就是要韓黑!

對於韓國瑜的國政顧問團,黃創夏在臉書表示,「諸葛亮永遠教不會阿斗,愛因斯坦無法和猴子討論相對論!」,他痛批「國政顧問團」?口號漂亮罷了。

看到這樣酸言酸語韓黑,我想很多人會說,黃創夏!狗嘴裡長不出象牙!

狗只會吠叫,就是說不出人話!


以下是媒體報導。韓國瑜的國政顧問團將在今天公布,共分20組類別,由行政院前院長張善政擔任總召集人,前副院長杜紫軍擔任副總召集人。20個組類分別為:兩岸、外交、憲政司法、廉能政府、「警政治安+毒品防制」、「國土規劃+建設+防災」、勞工政策、文化、國防、經濟產業、財政金融、農業、科技與數位、能源、「青年+創新創業政策」、交通觀光、環保與生態、醫療與長照、社會福利、教育等,並在每一組各設一名召集人。

黃創夏今在臉書表示,「諸葛亮永遠教不會阿斗,愛因斯坦無法和猴子討論相對論!」,他痛批「國政顧問團」?口號漂亮罷了。

網友對於他的批評看法兩極,有網友直言稱,「大陸下最後通牒,果凍可能怕了,可能不會出來選了,可不是開玩笑的」、「牛牽到北京還是牛,菇寮著火了沒救了」。

但也有網友暗諷韓「拿草包與阿斗相比、是否嚴重羞辱阿斗?」、「看幾本武俠小説,就能建設台灣了嗎?」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(23) :
23樓. 草山
2019/08/22 20:37
21樓. cjs
2019/08/22 13:34
草山先生;

齊家首要就是;家只有一個,有小三叫齊人⋯

齊家次要就是;家規也只有一個,一家絕不能兩制⋯
謝謝您的回答,您是否山東人,歸嫂子管,我不問了!
至於F兄的部分,由他自己回應!
22樓. 打開
2019/08/22 20:19

 蔡蘇死盯著韓打 身為三軍統帥行政院長的高度 已經徹底的被韓給拉了下來

21樓. cjs
2019/08/22 13:34
草山先生;

齊家首要就是;家只有一個,有小三叫齊人⋯

齊家次要就是;家規也只有一個,一家絕不能兩制⋯


Frank先生問的是;選總統來示範如何齊家後治國⋯嘻,您先幫cjs墊;

[總統、副總統選舉:新台幣1,500萬元]的保證金,cjs就示範給您看!
20樓. 草山
2019/08/22 10:25
19樓. frank060606 
2019/08/21 14:26

Cjs先生應該選一次總統,示範一下如何齊家治國

F兄開口了,我就按照您的吩咐,搬張椅子看C兄兌現支票,回答您的問題。

19樓. frank060606
2019/08/21 14:26
Cjs先生應該選一次總統,示範一下如何齊家治國
18樓. cjs
2019/08/21 11:08
草山先生;

嘻,Frank先生需要的話,他自會開口⋯至於您好學不倦,本是好事,

只是⋯難道在udn這麼久了,您還沒能提升自己的思考能力,只能事

事求師解啊?
17樓. 草山
2019/08/21 09:59
16樓. cjs
2019/08/21 03:48
草山先生;

真好笑⋯難道您家不齊,需要指導嗎?
您是否在指導f兄?問那麼多,所以我才覺得您要說就乾脆一些,
16樓. cjs
2019/08/21 03:48
草山先生;

真好笑⋯難道您家不齊,需要指導嗎?
15樓. 草山
2019/08/20 17:03
14樓. cjs
2019/08/20 02:40
Frank先生;

所謂"齊家"是"齊家之心,齊家之力,創造家之最大利益",而非齊家

之自由,習慣,思維⋯
那麼C兄怎麼個齊家法,說來聽聽,讓大家佩服一下吧!
14樓. cjs
2019/08/20 02:40
Frank先生;

所謂"齊家"是"齊家之心,齊家之力,創造家之最大利益",而非齊家

之自由,習慣,思維⋯