Contents ...
udn網路城邦
垃圾不分藍綠白,柯文哲通通回收!
2019/08/08 20:24
瀏覽1,580
迴響2
推薦29
引用0

柯文哲於八月六日創立台灣民眾黨,然從創黨大會所見,除了「柯家軍」成員,市府官員、幕僚和昔日選舉團隊外,只不過看到一些藍綠不要或行為有爭議的人物,如童仲彥、李婉鈺、鍾小平等人。

可見,柯文哲擔任黨主席的民眾黨以後進軍國會的人馬,除了自己的老班底、自己人之外,都是一些招降納叛、資源回收、藍綠二軍、投機政客等所組成的雜牌軍。

民眾黨首波黨員幹部名單,除了歌手謝和弦、學者賴祥蔚外,就是柯文哲身邊的幕僚如蔡壁如、「學姊」黃瀞瑩、劉奕霆、柯昱安等人,曾參選立委慘敗的前北市觀傳局長陳思宇的『柯家軍』,也回來擔任創黨籌備處發言人。

所以!柯文哲這個黨的彩頭就不太好,黨員不是烏合之眾,就是一些各黨不要的『垃圾』資源回收。

垃圾不分藍綠白,柯文哲通通回收!

參與台灣民眾黨的人,都是人家不要,或是品行不佳的人,柯文哲通通撿到籃子裡當寶。

白色混雜成灰色!

這樣人才不濟的灰色黨,完全讓人沒有驚喜及期待,看來想分食立委席次,只會開高走低。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2019/08/09 16:06
1樓. 草山
2019/08/08 22:42
8樓. cjs
2019/08/08 08:56
版主;

您如果捐過五億做公益演出,那您也可以屌⋯
此話有理,如果說您拿出東莞投資的錢作公益活動,您也可以⋯⋯了,
不過嘛!