Contents ...
udn網路城邦
鄭文燦!王浩宇的農舍合法嗎?拆不拆?
2019/07/19 21:19
瀏覽1,535
迴響0
推薦22
引用0

呼叫!呼叫!全國不分區王浩宇市議員,你家農舍合法嗎?桃園市國民黨議員詹江村爆料,為何王浩宇對於李佳芬的農舍這麼安靜?原來是疑似『做賊心虛』,疑似王浩宇自家也有農舍,也是疑似有違建情形,不合法。怕打人時自己反被倒打一耙,傷了自己。

看來!「村長」呼叫王浩宇這麼久了,王浩宇還裝啞吧不說話,那他家有違規農舍,看來是八九不離十了。既然!李佳芬的農舍都自行拆除了,依法論法,若是爆料的是王浩宇家農舍,王浩宇孬了,鄭文燦豈能裝睡?

呼叫鄭文燦!不要自己人就裝沒看見!雖然蔡英文出國亂撿槍、亂撒錢,可是蔡英文也說,『市政要做好喔』!


以下是媒體報導。

「村長呼叫,王浩宇請問這個農舍合法嗎?」網路人稱「村長」的桃園市國民黨議員詹江村卯上綠黨議員王浩宇,他在臉書爆料,指一向打韓的王浩宇近來對韓妻李佳芬的違建農舍隻字不提,疑似因為王自家也擁有違建農舍。

詹江村爆料20小時後,王浩宇一直沒有正面回應,但有人為他說話,認為這應該不關他的事,他不予置評;王浩宇不回應農舍的問題,但有在臉書上反問質疑農舍的網友「我有封鎖你嗎?」。

詹江村爆料後,真相未解,詹江村也一直被媒體追問,詹說他的臉書也被王浩宇封鎖了,要大家去問王浩宇或鄭市長。

一路打韓的王浩宇知名度暴增,有全國不分區議員的封號,有人好奇這次王浩宇卻放過韓妻李佳芬的違建農舍,臉書隻字不提,桃園市議員詹江村昨晚在臉書提出「解答」,他在臉書張貼出農舍照片,並貼文寫著「村長呼叫,王浩宇請問這個農舍合法嗎?」,他用隱喻的方式暗示此農舍為王家所有,而且是違建。  

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入