Contents ...
udn網路城邦
好笑極了!林飛帆,民進黨有什麼進步價值?
2019/07/18 19:12
瀏覽2,325
迴響4
推薦28
引用0

太陽花學運,造就了蔡英文當選總統,如今更讓林飛帆剛畢業為了錢、為了工作,就把之前批判民進黨的嘴臉給整個收起來,換成舔蔡英文的腳趾頭過日子。真是像月亮,初一、十五不一樣。林飛帆是利用太陽花學運,少數能獲得蔡英文犒賞的吃香喝辣者。如今他在蔡英文的關愛下『一步登天』,當了民進黨的副秘書長,若是要為民進黨效忠也是正常。

但是!他在接受周玉蔻訪問時說,他認為台灣要打造『非韓家園』,認為韓國瑜『污名化庶民』,他還說擔心萬一韓當總統,民進黨過去力拚的進步價值都會被推翻。我就認為這個人真的是『有病』了!如果現在蔡英文打造已『東廠化』、『威權獨裁化』的民進黨『蔡園』,真的那麼有進步的價值。

那為何1124選舉,民進黨會大敗?為何討厭民進黨已經成為全民最大黨?

所以!這種昧於事實,看不見高雄市神農路如何清出幾千噸淤積,民進黨執政二十多年根本漠視高雄市疾苦,完全都是在睡覺的事實!

這些下水道幾十年的淤積,就是庶民所看到的『民進黨進步的價值』,就是『綠色執政的品質保證』。真是可笑極了!更是可惡極了!為了錢、為了工作,低頭折腰丟棄自己的理念,這可以理解。人都是要吃飯的。

但是捍衛蔡英文,捍衛民進黨,睜眼說瞎話,年紀輕輕就把靈魂賣給魔鬼,說民進黨過去力拼了的是進步價值,那實在是太看不見民意,也看不見太陽了!

太陽花學運,已再次成為歷史的笑柄!人間的糞便!


以下是媒體報導。剛出任民進黨副祕書長的林飛帆18日首次接受媒體專訪,便瞄準高雄市長全力開炮,強調他擔心萬一韓當總統,民進黨過去力拚的進步價值都會被推翻;對此,韓國瑜書面回應表示,包括能源政策在內的主張,其實都是公投一票一票決定的,這些年根本是民進黨政府在踐踏民意。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. Andylove
2019/07/23 01:15
在台灣,無人能撼動台灣人對民進黨蔡英文的愛。
只有陸客不來,大陸不買台灣水果才能減少一點點台灣人對民進黨蔡英文的愛。但是陸客一來,水果一賣到大陸,台灣人馬上又恢復對民進黨蔡英文的愛。
3樓. Andylove
2019/07/23 01:06
台灣人,年輕的,有年紀的,中年的,都很愛很愛很愛民進黨蔡英文。淹死的,餓死的,氣爆死的,飛彈炸死的,輕生的小黃,都是愛民進黨蔡英文的典型代表。
2樓. 野蠻鬼島台灣的官媒中央倭奴賤畜社
2019/07/22 22:11
林飛帆加入民進黨,當此黨的台倭副秘書長! 

民進黨台倭智障綠黨工要林飛帆致歉,足證民進黨的無知與智障!!! 

林飛帆罵民進黨墮落、西瓜,這些都是事實,為何要先致歉? 

! 

林飛帆現在加入民進黨,當此人渣黨的台倭副秘書長,與卓,羅二人,成了民進黨保皇三寶,本質就是墮落、西瓜,這就是林飛帆的本質,他就是這樣墮落的人,他加入民進黨就是符合他的本質,請問,民進黨智障黨工。牠為何要先致歉? 

! 林飛帆,您是否勾結日本電視台污衊台灣的電視收看選台 

******** 日本電視台製造假新聞,小商家應該告死它,反正他們很大間,絕對讓他們賠很大 

建議中天協助商家提告,以維持商譽,連主持人岡谷直子也提告,給他們日本人教訓 

絕對不能容忍日本不實報導,將事實鬧大,才能讓日本從此以後不敢再如此污衊台灣 

全國商家請留意將來任何日本電視台的採訪,以免受到傷害 

要求日本電視台公開在日本與台灣的媒體及各大報公開道歉三天, 
1樓. jad
2019/07/19 07:15
民進黨最進步的價值就是撈錢,哈哈哈哈哈!