Contents ...
udn網路城邦
韓流是winner、不是Loser!
2019/07/17 20:20
瀏覽1,777
迴響5
推薦28
引用0

媒體報導。台北市長柯文哲昨(17)日接受專訪時,針對「韓流現象」發表見解,認為這股風潮是由「深藍」、地方家族派系、Loser(失敗者)所組成。

柯文哲這番對於韓流組成的談話,是嚴重對韓流現象的刻意說反話,我認為這是柯文哲希望藉由這番話來引起韓粉、鋼鐵粉的生氣,去他的網站攻擊、反駁他,好讓他能蹭網路聲量,以挽救他目前在兩大黨初選造勢風潮下,逐漸被邊緣化的狀況。

如果柯文哲對於韓流現象的認知,真的是以為只是由「深藍」、地方家族派系、Loser(失敗者)所組成,那他就個「白色力量」,我看是已變成了『白癡力量』了。

韓流現象所代表的是基層民眾、小老百姓,討厭民進黨、討厭權貴政治、討厭台獨、討厭蔡英文,希望少政治、少兩岸對立、少民粹、除威權、滅東廠集團軍,全力拚經濟,保衛中華民國的庶民力量。

沒有中華民國,哪有台灣?蔡英文自稱是台灣總統,這種不承認中華民國的人,韓流討厭她、厭惡她!

所以!韓流們,不要中了一些親綠或是唯利是圖媒體的招,更不要中了柯文哲的陷阱,去洗版、去攻擊。

聽韓國瑜的話,愛與包容!幫韓打氣及加油,幫韓國瑜把高雄市政做起來。韓流是winner!是在台灣捍衛中華民國的中道力量,絕對不是魯蛇!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. jad
2019/07/18 01:47

3樓古非先生

郭董是好的生意人,但是他把政治想得太簡單,如同你把郭董估得太高,也欠缺判斷能力。


看到郭董幫記者綁鞋帶、舔盤子,大概就看得出郭董不懂政治也不會選舉,加上民調前幾天的暴走,我就在阿Q版上預估郭董輸15%以上,因為原先支持他的人看到他拜託韓國瑜那一幕,會嚇到抽筋打冷顫,當然會反過來支持韓國瑜,只有你欠缺判斷能力,看不到郭董的危機。


反正初選已結束,將來藍營一定是西瓜靠大邊,希望你能回頭,回到韓粉行列,政治方面,韓國瑜絕對不是草包,他比你我都聰明百倍,經過幾個月的鋪天蓋地的黑,要是別人早掛了。

4樓. jad
2019/07/18 01:24

3樓古非先生

請問你如何定義魯蛇?農、漁、工是魯蛇嗎?軍公教是魯蛇嗎?如果以收入來分,支持蔡英文和柯屁那些領22k的年輕人,還有那些靠爸靠媽的宅男、宅女才是魯蛇吧。

3樓. 古非
2019/07/17 23:31

其實柯一直以來的發言都很貼切,他的「魯蛇論」也一樣啊 !

韓粉絕大多數都是社會底層庶民甚至販夫走卒,以世俗眼光看,這群人確實是「魯蛇」...

韓粉不要又不理性,我真的只不過就事論事 ...

韓都出線了,郭營也不發砲了,但說些實話總可以吧 ! 嘿嘿嘿

「魯蛇」也不必然一直「魯蛇」,自己再不斷努力一定可以擺脫「魯蛇」之名的 ! 

2樓. jad
2019/07/17 21:21
深藍老早跑去支持郭台銘

支持韓國瑜有三種人

一、傳統國民黨支持者,淺藍居多
二、深綠加淺綠
三、中間選民
1樓. 安心
2019/07/17 20:32
柯文哲只是穿白色衣服的墨綠,他也多次公開說他是墨綠的,白色只是被他的支持者用掩飾假高尚的意識型態而已。他們仍然以為知識萬能,自詡為精英,而不知人應該回歸以心對心,否則,就算有一天精英以知識完全掌控他們所謂的loser庶民,接續就會發生精英互鬥直至滅亡。