Contents ...
udn網路城邦
拿得起,放得下,才是郭台銘!
2019/07/15 20:54
瀏覽8,009
迴響12
推薦39
引用0

國民黨總統黨內初選民調出爐,韓國瑜以44.805%大勝郭台銘的27.73%。以17%的差距獲得勝利,這樣的民調差距大出媒體及黑韓的名嘴、民進黨意外。那些初選前說韓國瑜北中五場造勢晚會,會越造勢韓支持民調會越低的人,通通被大大的洗臉,證實了心裡越不希望韓國瑜初選勝選的人,越是說反話。

民意代表一切,人民的堅定支持,造就了今日青天白日滿地紅的國旗再度驕傲的飄揚,更造就了韓流現象。韓國瑜勝不驕,馬上表現出臨深履薄的態度,第一時間馬上拜訪朱立倫、張亞中、周錫瑋等人,進行團結整合。只有郭台銘發表一紙心情聲明。不接韓國瑜電話,也不出面。

我認為既然郭台銘熱愛中華民國的心不變,現在韓國瑜初選勝出,為了中華民國能贏,郭台銘應該儘快整理好敗選情緒,接韓國瑜電話,明天就出來面對大家,感謝支持你的人,然後全力支持韓國瑜打贏這場『中華民國保衛戰』。

大丈夫拿得起、放得下。輸了沒什麼,最怕輸了還不認輸,那就不只失了風度及氣度,更讓在商場風雲縱橫的郭台銘、郭董,讓人看扁了!

團結才能打贏台獨黨,中華民國才能再度贏回來!

不要去想獨立參選,這是輸不起,背信忘義,傷害中華民國!

更不要去想郭柯配,這只會被柯文哲鄙夷,因為柯文哲不可能自甘願當副手,當個備位『花瓶』,還不如當他的台北市長風光。

所以!放得下,才能站得起來,郭台銘!中華民國還要很多事可以讓你來做,難過一天就好。明天與韓國瑜一同為贏回中華民國努力。

至於林正杰這種鳥,只會拉屎,挺誰誰倒楣。要走就趕快走,國民黨會歡迎你。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(12) :
12樓. e 
2019/07/18 18:09
聯合新聞網用標題掛羊頭賣狗肉。外面標題寫『韓國瑜快與郭台銘合作贏回中華民國』,內容卻是這副德性,根本是騙人進來浪費時間!
11樓. 痛心
2019/07/16 18:18
才被霸凌過就要配合他,有這種道理也沒這種案例吧?!
10樓. 雁~《八二三砲戰漫談》
2019/07/16 16:39

已勸郭董:初選底定,自應「放下它,接受它」。郭會為國民黨立委參選人鼎力助選,但不會脫黨獨立參選大位。

韓須充實自己,挽回曾支持他的中間&青年選民是勝選關鍵。

老K初選底定,任何酸韓、酸郭或酸朱文章,都宜適可而止。

9樓. frank060606
2019/07/16 14:27
To 7樓,
老兄拿2000年比,相當於韓脫黨
真是腦袋裝豬大便
8樓. jad
2019/07/16 14:14
7樓先生

朱立倫380萬票
2016有8%軍公教沒出來投票,所以加上140萬票
非韓不投200萬票

所以韓國瑜2020得票
380萬+140萬+200萬=720萬
7樓. Mr. Zip up
2019/07/16 13:01

這是啥鳥新聞,UDN不要亂連結,天殺的膿包閹貨韓瘋子與佛心的郭董搭配演黑白郎君啊,版主腦袋裝滿豬屎啊,台灣國民黨推出紅標籤的黑金2020候選人還選啥準備打包亡黨吧! 團結啥國民黨內是一團結啊, 2樓的1999年沒有興票案和低年輕票宋楚瑜還獲得540萬票只差當選的陳水扁30萬票,國民黨參選人連戰300萬票不到,誰決定脫黨必輸? 預估膿包閹貨韓瘋子全國民黨百萬票數加韓糞150萬跟那時連戰差不多350萬票上下過不了400萬票,扣除韓瘋子賭爛夾殺票那就更慘了,就算柯p參選,要是郭董不參選就是民進黨連任定了.

6樓. jad
2019/07/16 11:47

5樓先生

戶中抽樣和加權法您了解嗎?為了解決年輕人無法接到室內電話,所以,民進黨的民調也有加權,至於戶中抽樣,其實是非常科學的,如同加權法一樣,是避免都由年紀較長的接到電話,所以,採取戶中抽樣,問題是接到電話的人未必很老實,去叫民調公司想採樣的人來接電話,所以也流於型式。

所以,國民黨的初選民調比民進黨科學一百倍,不能再嫌了。

5樓. ice sugar
2019/07/16 11:08

靠黑箱作業的初選民調贏的人, 是骯髒的贏

作者你了解"戶中抽樣"與"加權法"嗎? 像不像作弊? 是不是黑箱?

4樓. Elite
2019/07/16 10:47

我認為郭不會出來選,他敗了就是敗了,想賴帳選民不會買單的,他也只有認賠殺出一途。

至於像林正杰這樣的人,這一個多月下來無論我如何潑他冷水,他就是執迷不悟,自以為是,不停地反駁不同的意見,這人大概是老了頭殼壞去。不過,我碰到不少人也和林正杰一樣癡迷不醒。還真的不少藍營的人挺郭反韓的,這群人真的有,我懷疑這些人都是馬迷。

郭如果想要選,只能等國民黨玩換柱2.0,所以他最好的姿態應該是學王金平,不說死。還有,他必需立即和馬拉攏,以穩定他的鐵粉。

3樓. jad
2019/07/16 09:47

2樓古非先生

輸那多還要選就是義氣用事,拿錢開玩笑,我說實話,希望郭粉不要生氣。😂😂😂😂