Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜初選出線,國民黨必「五殺」...
2019/07/14 10:26
瀏覽1,949
迴響6
推薦26
引用0

黃士修看衰韓國瑜,認為韓國瑜及韓粉現象只是一週效果,之後韓粉就會潰散,就會棄韓國瑜而去。

所以!他在民進黨喊出要「三殺」下,再自己加上「二殺」,黃認為韓初選出線,會被『五殺』,就是「總統、高雄市長、立委席次、國民黨、中華民國」。

但是!我認為民進黨喊「三殺」,就像蔡英文說她的專長是當總統,當一個不存在的台灣總統一樣,根本是在自慰。暗夜吹口哨!而黃士修的『五殺』說,更是在說夢話!

為何韓國瑜初選出線,只有一週的韓粉效果,他根據是什麼研究或是調查,什麼趨勢變化?隨口而出,隨便推測在民進黨自慰的『三殺』後,再加上狗尾續貂的臆測,實在根本只是因為支持郭台銘的鬼扯淡而已!不然!黃士修請提出「五殺說」的分析支撐及民調。

反而我認為韓國瑜初選出線,只要郭台銘不要被權勢名位迷失了心,做出傷害國民黨團結、傷害中華民國的舉動,很有可能對民進黨造成『五殺』,那就是「總統、高雄市長、立委席次、民進黨、台獨」。高雄市長補選,國民黨再次贏。

看看民進黨揭開太陽花學運偽裝,現出原形,變成『綠鬥花』,找林飛帆來幹民進黨副秘書長可知,這黨有夠爛,有夠令人討厭。

蔡英文不倒,民進黨不垮,台灣不會好,中華民國不會好!

韓粉加油,攏嘸離開。捍衛中華民國!打倒台獨黨!


以下是媒體報導。

黃士修在上節目「政治神邏輯」時談到,韓國瑜若成功出線,會不會只有「一周韓粉的效果」,目前狀況民進黨喊出要「三殺」,就是高雄市長殺、總統殺,而國民黨總統候選人民調掉下來,母雞帶小雞的氣勢會整個潰敗掉,立委席次將照樣「被殺」。

黃士修接著更警告,他覺得甚至不只會被三殺,還會被「五殺」,就是「總統、高雄市長、立委席次、國民黨、中華民國」,他認為國民黨的狀況非常危險,「沒有策略、沒有戰略、沒有手段,就只能看著這條船失控。」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. frank060606
2019/07/14 14:23
古兄不說雄中那一屆畢業,別如何回應?

其二,古兄既然那麼利害,為何考不上中國海專呢?
5樓. jad
2019/07/14 13:11
4樓古非先生

如果有論述能力還怕別人看不懂,光從你的言論,你到現在還搞不清楚2020選戰的模式。

如果你真是雄中畢業的,那我可能高估了雄中的程度,大學同學中也不乏雄中、雄女畢業的,給我的感覺就是「死讀書、讀死書」,沒啥思考能力,希望你不是那一種。

至於你的七言絕句擂臺賽還算數嗎?
4樓. 古非
2019/07/14 12:53
給不見棺材不掉淚的全部樓下韓粉 : ( 儘量簡短 ... 快煩透了 ! )

(1)韓粉素質低太好騙,幾句口號就不省人事.

(2)論述100分給素質低的人看等於白紙.

(3)韓必敗選因為「沒,小,少,大」,還不懂 ? 去找少俠文獻 !

(4)明年1/11後韓等著去就職「純庶民」.

Jad : 少俠若show出雄中畢業證書你會跳樓嗎 ? 只要看過少俠的「正式文章」沒有人會懷疑我高中3年國文成績全班第一,國學競賽全校第一.全班第一確實手上沒白紙黑字證據,這也不可能會證據」.

國學競賽全校第一獎狀仍保留,雄中校長大禮堂當著全校師生面前頒獎 ... 我也曾經是國中時獲得「市長獎」範生,就像那一位嗆韓「去選總統很可笑」的市長獎得主範生,這個獎狀也仍在. 

其實說了這麼多,如果格友中有前後幾屆雄中校友的應該已經知道我的真實姓名了 ...

3樓. jad
2019/07/14 12:02

1樓古非先生

本人非常懷疑你是雄中畢業的,雄中畢業的只有打嘴炮而沒有論述的能力嗎?民調事實擺在眼前,而且不只一家,韓國瑜得到國民黨75%的支持,郭台銘不到40%,請問誰代表國民黨出來選,比較有機會贏?

你是不是韓粉關韓國瑜能不能當選什麼事?市長選舉和總統選舉是一樣的嗎?總統選舉牽涉到國家認同問題,高雄市本身綠大於藍,支持台獨的也多,韓國瑜拿不到像市長一樣的支持,這是再正常也不過的事情,難道你都不懂嗎?

郭不獨立參選,韓很難贏,請問你有說過理由嗎?在那?有誰看過?

只要明年1/11韓國瑜當選總統,罷免個鳥。

2樓. frank060606
2019/07/14 11:50
好家在
本人書唸得還不少,家境中上,AI還行(學共匪口吻)
證明韓粉尚高上,韓粉不是古非亂講的,哈哈哈
1樓. 古非
2019/07/14 11:13

「五殺」太可能了,因為 :

(1)韓流早已不是韓選高雄市長時的韓流,它已折損大半 ! 當時少俠也是韓粉 ... 甚至少俠在郭出來前仍然是韓粉,大家不信去看我勸韓「披上黃袍」的文章 ! 但郭出來後韓的言行令少俠認清楚了韓的政客真實面目.我深信與少俠有同樣認知的「原韓粉」必不在少數 !

(2)就算是郭不獨立參選,韓想擊敗蔡也非常不可能,原因我已說過太多次了在此不再重覆.

(3)韓投入總統大選必荒廢市政,「罷免案」屆時毫無疑問絕對過關 !

韓被「雙殺」的機率「超級高」 ! 這骨牌一倒,其實別說是「五殺」,說成「十殺」都不過份,因為它影響的層面太廣大 !

韓粉堅持不見棺材不掉淚,旁人真沒辦法 ! 啜泣

你就自說自話吧。活在自己的幻夢裡,也是一種幸福吧。 台灣阿Q2019/07/14 11:23回覆
郭台銘是因為年近七十,有錢了,人生也逐漸走向終點,才想撈個總統做做。若是真的那麼愛中華民國,十年前就該出來了。而不是現在近黃昏才想貪得。 台灣阿Q2019/07/14 11:27回覆