Contents ...
udn網路城邦
死刑定讞又如何?蔡英文政府又不槍斃!
2019/07/10 20:57
瀏覽1,302
迴響1
推薦18
引用0

媒體報導。男子翁仁賢除夕夜趁家人圍爐時潑汽油縱火,企圖燒死全家,造成父母等家人6死5傷,他一、二審、更一審均被判死刑,最高法院今天撤銷原判決,自為改判仍判翁仁賢死刑定讞,這是繼2017年7月3日判絞殺前女友、前女友母親的黃麟凱死刑後,逾兩年來最高法院再度判死刑定讞。


是的!這是最高法院逾兩年來再度判死刑定讞。罪大惡極的人被判死刑,這是國人所期盼及樂見的,沒有正義、沒有公理,只會造就台灣社會治安敗壞,暴戾之氣充斥。

但是!判翁仁賢死刑又如何?看!蔡英文上任三年多,可有執行槍斃任何死刑犯?

所以!現在在台灣,民進黨蔡英文執政,判死刑定讞,只是關到死,台灣人民花錢養死刑犯養到死而已,有何屁用?

蔡英文不倒,民進黨不下台,死刑犯就不可能槍斃正法,正義及公理就不可能獲得彰顯。就不可能還被害者家屬,一個最起碼的公道及安慰。

蔡英文的司法改革根本只在圖利自己人、自己的黨。

一個連司法判決定讞罪大惡極的死刑犯,都怠惰不執行死刑槍決的政府,真的是台灣社會最該被轉型正義的對象!

蔡英文說她的專長是當總統,做這麼爛及惡劣,還敢自誇,真是不要臉。不怕風大閃了舌頭。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. jad
2019/07/10 21:19
宣判死刑想表達什麼?民進黨還是廢死呀,