Contents ...
udn網路城邦
不苦民所苦,蘇貞昌防疫還分藍綠?
2019/06/18 20:53
瀏覽1,183
迴響4
推薦29
引用0

高雄市登革熱防治,五千萬不趕快撥給高雄,如果再發生病例,蘇貞昌豈能脫得了故意卡韓,造成民眾罹病的責任?

高雄市長是韓國瑜在當沒錯,但是蘇貞昌別忘了自己目前是一個國家的行政院長,高雄市民一樣是中華民國國民,蘇貞昌豈能置身事外,嘿嘿嘿!還笑得出來?

從電視上看到蘇貞昌嬉皮笑臉。不苦民所苦!不防疫視同作戰!還在那裡卡韓,搞政治鬥爭博取蔡英文青睞,把人民的生命健康當作爭鬥的籌碼,實在很可惡!

高雄市現在不是一隻蚊子,而是很多蚊子需要花錢來撲滅。蘇貞昌連高雄市目前登革熱疫情都不清楚,還以為只是一隻蚊子造成的。實在有夠荒唐!

真不知道蘇貞昌這個行政院長除了搞黑韓外,還能治理什麼國政?

蘇貞昌當一個行政院長雞腸鳥肚,防疫還分藍綠,卡韓不撥經費,等著用高雄市民的生命來換取民進黨的政治利益。天下有這麼卑劣的國家最高行政首長嗎?


以下是媒體報導。

高雄市長韓國瑜説,如果五千萬元登革熱補助教不下來要行政院蘇貞昌負責説法,蘇貞昌今天到基隆受訪指出,「嘿嘿嘿,市長他在當,責仼要我扛,天下有這麽賴皮的事嗎?」

蘇貞昌説,病媒蚊在高雄,不在立法院,不在前院長王金平,他是不是跑錯地方。連一隻蚊子都治不好,還四處趴趴走,還説要治國,會不會太荒唐。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 打開
2019/06/19 19:41

高雄市106年度國稅實徵淨額 1727.9億

高雄市106年度市稅收入 703.47億

選不上新北市長的蘇 卻被指派為行政院長 是6都院轄市的直屬長官

蚊子嗡嗡嗡叫有翅膀

蘇揆嘿嘿嘿有肩膀無

3樓. 醉夢Horace
2019/06/19 15:01

國民黨執政時100年至105年補助高雄市登革熱經費3億340萬

其中104年就補助近1億元,100年103年105年都是5000多萬

民進黨執政對陳菊補助106年2498萬(病例37例),107年2359萬(病例56例)

對韓國瑜補助861萬元

2樓. 大穫
2019/06/19 11:41
衣冠禽獸
賊黨氓沒天良,但知詐騙。無耻!
1樓. 星際訪客
2019/06/19 00:25