Contents ...
udn網路城邦
民主進步黨已成為一個諷刺的名字!
2019/06/04 21:47
瀏覽1,647
迴響7
推薦30
引用0

「如果民進黨片面打壓公投、如果民進黨出賣台灣人民利益、如果民進黨宣佈台灣獨立、如果民進黨不實施真正的民主憲政,則人民主張下架民進黨。」。

民進黨四個如果「決議文」。人民也有四個如果下架民進黨「決議文」。從民進黨以立法院多數席次,鴨霸的把民進黨人李進勇送上中選會的主委位子,接著李進勇就發表主張,打著中選會做不好大選及公投一起辦的無能話,選務意見不中立的與民進黨要把大選與人民公投脫鉤唱和。

果然不出人民及國民黨所料,李進勇一上任中選會主委,就把中選會以往的執行選務的中立形象,給玷污了。成了民進黨黨國一體中選會主委!奉民進黨蔡政府命令行事!

玩不贏你,就把桌子給翻了!公投投不贏,就用鐵籠子把他關起來。

一路走來主張公投是人民直接聲音的表現,批判國民黨執政時期的公投是鳥籠公投。如今民進黨在1124大選綁公投大敗後,為了不讓人民能容易連署公投,為了讓民進黨2020能有勝選機會,竟然無恥、不要臉到自我打臉「民主進步」的主張,不實施真正、直接民主。

這是出賣及損害、限縮台灣人民表達民主的利益。呂秀蓮罵民進黨搞『鐵籠公投』,從鳥籠到鐵籠確實是一句話說出民進黨的民主退步及威權化。為了權勢及錢財,這樣箝制台灣人民公投的自由及權利,民主進步黨這名字,已成為一個諷刺的名字!

民進黨一再增加人民的討厭度,綑綁公投,退步民主,蔡英文是在自掘墳墓!不要以為自己的算計很聰明!聰明反被聰明誤,是會反害了自己生命的!

011下架民進黨政府!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 星際訪客
2019/06/06 15:33

騙子蔡英文滴爪牙...怪裡怪氣滴說明...不公不義滴判決......

6樓. 星際訪客
2019/06/06 06:10
1450大本營台灣啞虎淪落到讓詐騙頭目蔡陰魂以咱們滴辛苦納稅錢在養~
5樓. jad
2019/06/05 22:27

4樓frank大叔

其實我觀察過,蔡英文的網路聲量是自己的1450創造出來的,但很多沈默大眾根本不會上網去筆戰,就像去年公投,同志聲量大的驚人,反同票卻開出765萬票,證明,同志聲量是同溫層效果,蔡英文的網路操作同樣也是同溫層效果,我認為賴清德未必會輸。

4樓. frank060606
2019/06/05 18:10
Jad,
我很早就為文國民黨每次做民調要整理出不同資料庫
前幾天我說民進黨一定有做到這件事
不出所料,外傳民進黨初選就要用奧步(也就是分母都是老英支持者)
賴還玩屁啊
3樓. 星際訪客
2019/06/05 17:02
合理滴懷疑超級大騙子蔡英文預謀作票!?
2樓. jad
2019/06/04 22:48
民進黨做任何事的目的就是權力,權力是至高無上的道德,只要阻礙到奪取權力,可以推翻以前任何的主張。
1樓. 安心
2019/06/04 22:25
林義雄、鄭麗君們該換你們上凱道抗議了!