Contents ...
udn網路城邦
蘇邁內閣?敗戰聯盟,終結投手上場!?
2019/01/11 21:19
瀏覽1,655
迴響4
推薦26
引用0

蔡英文說,賴清德院長留下來是最好的選項。那「蘇邁內閣」這個「台灣頭+台灣尾」-新北+高雄的敗選組合內閣。看來中繼投手敗投下場,這次遞補上來的不是救援投手,而是「地方二軍」敗戰投手再上場準備暴投!

蘇邁內閣上來,是最壞的選項!

我們稱做民進黨蔡英文的『終結投手』,終結2020民進黨執政。

這個民進黨真的沒有人才了!

我之前發了個文說『回鍋肉上桌,人民怎吃得下?』,蔡英文還真的上菜端出盤「回鍋肉」上桌。

蘇邁內閣?這一聽真的就是觸霉頭,沒搞頭!2020還沒選,蔡英文就在自己的選舉布幡上寫上「輸賣」。這不是蔡英文將輸到脫褲下台,連自己的墓誌銘都寫好了?

邁蘇、賣書內閣或是龍邁、龍脈內閣,雖然同樣是敗戰組合,至少年輕、叫起來好聽點,對蔡英文快崩潰的政府,快過年了不是吉祥一點?不是也比較好聽?

蘇貞昌老矣!而且一個被蔡英文用「蔡馬馬」奧步糟蹋過的蘇貞昌還歡天喜地的回鍋在蔡英文腳下舔食,真的我看不起!

只要沒格到跟宋楚瑜一樣,愛當官愛當到這種官癌薰心的地步,就知道這種沒官做會死的人再上台,只是浪費人民的時間及錢財!又是台灣人的災難!

蘇貞昌何許人也?我們又不是不知道!絕對不是無懷氏、葛天氏。看來!此身飲罷無歸處,獨立蒼茫自詠詩。

除非蘇貞昌的光頭換成韓國瑜版,拋棄台獨意識形態及鳥肚雞腸的民進黨仇恨心態先除三害,廢『東廠』、廢「錦衣衛」、中立化「內廠」。再來興三利,重新檢討清算過頭的軍公教年改、檢討不當錢坑(前瞻)計畫、當一個愛中華民國的行政院長。

不然!台灣人還要獨立蒼茫到2020了!青山綠水長流,山不轉路轉。菜頭不開花、不開竅,那就讓她變豬頭!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 光復
2019/01/12 07:26
餿了的殘湯剩菜!
3樓. 醉裡挑燈看劍
2019/01/12 04:25
漫畫/季青
2樓. frank060606
2019/01/12 00:30

蔡用敗將的動機是要他們的九合一選票

正如同收購一家走下坡的公司,是要他通路,抄小徑

而蘇林陳三人,也確實蘇比較像幹將型

1樓. 打開
2019/01/12 00:17

https://www.youtube.com/watch?v=p43PYtmsz14

2011年 蔡拜會蘇 蘇六問蔡 

去年 蔡給了蘇希望扛的角色 去爭取蔡要給蘇的位子蘇想要的工作 競選新北市長

輸了

今天 蔡又給了-> 蘇希望扛的角色=蔡說的特定位子重要角色=蘇不要位子而要工作 擔任既是位子也是工作的 行政院長

成交 

蘇是扁時的行政院長 到請辭時有16個月 蔡是蘇的副手

今蔡是總統 蘇回任曾是他副手的行政院長 做滿到2020年5月20日 也是16個月

蔡蘇之間的互動 用蘇的時機 勘令人玩味