Contents ...
udn網路城邦
花媽把生命都獻給高雄。為何她當總統秘書長,高雄人苦哈哈?
2018/11/23 21:36
瀏覽2,597
迴響4
推薦23
引用0

陳其邁在今天鳳山的競選造勢場合說,花媽陳菊把她的生命、青春都獻給高雄。那高雄人要問一句,為何陳菊執政了高雄12年,把高雄負債搞到超過2500億?叫她第一名!

為何陳菊把他的生命、青春都獻給高雄,為何有那麼多人因大氣爆家破人亡,她只會哭「難道自己的政治生命將要結束」?

為何花媽把生命、青春都獻給高雄,高雄人苦哈哈的吃土,她卻高升總統府秘書長爽到爆?

在動畫「我們這一家」裡,我最感到奇怪的是,為何「我們這一家」的花媽老是跟她的「貴婦團」喝下午茶、吃甜點,而花媽的「我們這一家」家人的晚餐,餐桌上老是菜色寒酸、沒什麼可吃,看了令人難過?

好的!都被花媽吃了!

這就是花媽所謂的以生命、青春都獻給高雄?

好的都她吃了,官都她升了。而陳菊除了帶給高雄難以忍受百人死傷的大氣爆外,她還給了高雄人2500億的負債!

說到陳菊,作為一個真正頭腦清楚的高雄人,絕對會非常生氣!

生氣陳其邁所說的,花媽把生命、青春都獻給高雄,根本比韓國瑜的禿頭還「金光」!因為陳菊把好的都給了自己,把升官發財都給了自己,也給了陳其邁,也給了民進黨。高雄人所獲得的就是又老又窮負債2500億的高雄。

要改變高雄,要從唾棄陳菊、看清楚民進黨在高雄執政二、三十年,還是讓高雄人只能北漂工作的真相。

唾棄民進黨,高雄人才有翻轉,光榮再站起的機會!

不是讓高雄人北漂,而是讓他縣市的人南漂!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. frank060606
2018/11/24 11:34

4f Mr.cjs,

人性本善,我朋友很多綠營,但都很正派

我不知道,何以一到選舉,窮凶惡極盡露

蘇,姚,陳 競選格調怎?兄必看得很清楚,完全攻擊對手非關市政議題

侯有無進南非武館關謝鳥事,

逮捕陳進興關謝鳥事,

選不過了,又說韓是紅色接班人,

他馬的從馬英九,郝龍兵,趙少康,連勝文,韓.....每一個都是紅色駐台代表,每一個都會把台灣買掉,結果都是閹黨佔盡便宜,吃香喝辣

他馬的,我可出一本書,道盡閹黨醜惡

3樓. cjs
2018/11/24 06:07
Frank先生;

當然是賢與能…問題是;您能提出誰比他們賢與能?
2樓. cjs
2018/11/24 04:54
版主;

您根本不懂經濟跟財務……

cjs認為應該負債一兆,那高雄就可成為全台首富…美國負債全球之冠,但

美國也是全台首富…

至於高雄人苦哈哈,也是睜眼瞎話,您去漢來商圈看看…

而氣爆更奇怪,國民黨搞的企業造的虐,推給陳菊?


不過最中國基因的是;ㄚ通篇沒有任何高雄如何翻轉,光榮,南漂的方法,

跟龐氏詐騙集團說法一樣,信我者會發大財…

草山先生舉登革熱的事,更是冷血說法,把別人的苦痛當意識罵本,唇語

,自古以來,全台到處有登革熱,難道從蔣介石蔣經國…一路以來到馬英九,

都是台灣瘟神?
1樓. 草山
2018/11/23 22:09
兩次登革出血熱流行,高雄瘟神!