Contents ...
udn網路城邦
台灣不缺民主,缺少的是民生經濟,大發財!
2018/11/18 10:45
瀏覽3,355
迴響115
推薦29
引用0

蔡英文說「我不只為菊姐抱不平,其實,我更為台灣的民主發展感到憂心。」

「身為最大在野黨的主席,竟然親口說出這種粗暴的言論。」這種言論是在侮辱國民黨自己,是在糟蹋台灣人拚命爭來的民主價值跟言論自由」。因此,她不斷向台灣人民報告,這一次的選戰,不只是一場地方的選舉,更是台灣民主價值的保衛戰。

確實!我同意國民黨主席吳敦義罵陳菊是肥滋滋的母豬,這是涉及人身攻擊的不妥言論。

縱使民進黨的陳菊與陳其邁一起用了卑鄙無恥的手段,打倒黃俊英坐上高雄市長寶座。我們都覺得吳敦義不該罵陳菊是肥滋滋的豬母。

可是!我們很遺憾的看到我們的蔡總統,他只是一個民進黨的總統,而不是全民的總統。她所不平的是同黨同志的被罵,而是完全不去自我反省陳菊當年的所做所為是如何的骯髒下流?也不反省民進黨選舉是如何的使用奧步,陰險求勝。

這樣的奧步所騙取的「民主」成果,是民進黨口中的民主良好發展?

所以!告訴蔡英文總統!蔡英文主席!中華民國台灣早已不缺民主,缺的是減少民主所造成的錯誤及盲目的意識形態沈迷。缺的是在民進黨完全執政下所造成在股市上萬點迷幻,但國內經濟蕭條、人民苦哈哈。

沒有中華民國哪有民進黨?但是!蔡英文所領導的民進黨競選場合,看得到一面中華民國國旗?

一個精神分裂的政黨,一個「多重人格」的蔡英文,談台灣民主價值保衛,而不是談中華民國民主價值的保衛,讓人感覺太荒謬了。

因為!中華民國的民主已經不用保衛,需要的是理性、冷靜的表達民主、展現民主。而不要再受台獨民粹所洗腦及操縱。

蔡英文!不要再談民主價值了。因為我們國家的民主已經跟空氣一樣,自然呼吸的存在。怕的是民進黨製造出來的「空汙」!

而今日的台灣,今日的中華民國,所面對的是民進黨蔡英文執政下,如何生存的危機?

我們國家需要的民生經濟富足,大發財!

將帥無能累死三軍!蔡英文無能搞死中華民國!台灣!


以下是媒體報導。

吳敦義今天南下高雄為國民黨高雄市長候選人韓國瑜輔選,提及「真夭壽」、「肥滋滋」等語,暗指總統府秘書長陳菊造假「走路工事件」。

蔡總統深夜透過社群網站臉書(Facebook)貼文指出,她在今天新竹、嘉義、雲林、跟彰化的緊湊行程間,看到吳敦義為韓國瑜助選時的發言,「我不只為菊姐抱不平,其實,我更為台灣的民主發展感到憂心。」

蔡總統說,從年金改革開始,類似的人身攻擊,就一直出現。但是,她從來沒看過國民黨站出來制止這種的錯誤行為,現在,「身為最大在野黨的主席,竟然親口說出這種粗暴的言論。」

她指出,「這種言論是在侮辱國民黨自己,是在糟蹋台灣人拚命爭來的民主價值跟言論自由」。因此,她不斷向台灣人民報告,這一次的選戰,不只是一場地方的選舉,更是台灣民主價值的保衛戰。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(115) :
115樓. 打開
2018/11/19 22:04

cjs 你樂了就好

就跟蔡高興的是不明不白的總統一樣就好

114樓. 草山
2018/11/19 19:55

慈禧端佑康頤昭豫莊誠壽恭欽獻崇熙太總統

這樣才對,蔡十八是女的,當然找女的才配合

113樓. cjs
2018/11/19 18:34
打開先生;

難道要這樣寫;

  

堯舜禹湯千秋萬世文成武德一脈相承德沛天地福澤萬民

歷百年而常新垂萬世而不替如日月之光如珠玉之明

一統台灣中華民國總統  蔡英文


才符合中國基因標準?
112樓. cjs
2018/11/19 18:10
jad先生;

明白了嗎?這就是;四個問題,"三言兩語就明"!
111樓. cjs
2018/11/19 18:07
草山先生;

同意!

不是建議,是應該!

還沒買…

大約在冬季!
110樓. 草山
2018/11/19 17:29
105樓C兄:您飛機票買了嗎?可以請問您幾時返台?
109樓. 草山
2018/11/19 17:26

也罷!咱們算一下:

貴國小柯總統死不認錯,您同意嗎?

您建議吳主席死不認錯,有沒有這回事?

108樓. 打開
2018/11/19 17:00

這個更好笑 現在中華民國總統是蔡英文

-

落款沒有中華民國 不知是哪國的總統蔡英文?

"台日曾是同胞"

遠不如李登輝來的大肚

是為日本帝國做見證?

"我曾是日本人" 從沒上過戰場

107樓. 星際訪客
2018/11/19 16:06

每逢選舉就靠「悲」...平日貪得肥滋滋的詐騙老母隻一行囂張橫行......

106樓. 星際訪客
2018/11/19 15:54

假悲情裝可憐騙選票玩不膩的詐騙成員