Contents ...
udn網路城邦
無恥學生、民進黨學生,沒資格反服貿!
2014/03/24 22:49
瀏覽11,129
迴響72
推薦60
引用0

學生的反服貿是單純的學運,還是民進黨背後在操作?

學生「反服貿」佔領國會、暴力攻佔行政院的行為,表面看起來是大學生的憂國憂民、關心國家大事。然從網友刨出的反黑箱服貿民主陣線學生主要幹部的底,如媒體報導及網路google、網友提供的資訊為真實無誤。

魏揚 --財團法人小英教育基金會實習生,分配至民進黨姚文智立委辦公室實習。

陳為廷 ,原名黃暐傑--在2011-2012總統大選時擔任民進黨蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長。

林飛帆 --蔡英文宜蘭競選總部青年軍。

那這些拿麥克風搧動學生所表現出來的反服貿正義嘴臉,都只是在與民進黨唱雙簧!

民進黨數人頭數不過,就馬上召集其青年軍,利用學生不易被社會反感的身份特殊性,進行違法亂紀暴動?明的不行,就來亂、來暗的逼迫?

學生假清純扮青年人的熱血、利用學生身份來博取媒體及民眾同情?並以學生身份詐一些同為學生的類聚加入?這不是赤裸裸的蔡英文卑劣故技?

若標榜自己是太陽花,不是民進黨黨旗,豈會倒掛青天白日滿地紅國旗,還未受大陸攻佔,就先污辱、破壞自己國家的國旗,有如敵軍攻佔?

蔡英文否認、痛恨中華民國的存在,這些反黑箱服貿陣線的學生也痛恨中華民國。大家可以根據其背景,合理懷疑若不認同蔡英文的政治主張怎會投入其麾下受培植?

所以這是純粹的憂國反服貿,而不是這些學生躲在黑箱裡、躲在學生身份底下,在替其「政治導師」蔡英文打擊政敵,做政治鬥爭?

不是一家人,不入一家門。不認同蔡英文,不會為這蔡英文老師衝鋒陷陣。背後若沒蔡英文等人撐腰提拔,豈敢無法無天,無懼法治?

台灣人民不要被表面的學生身份所騙,反服貿是假!打選戰是真!這只不過是民進黨卑劣的奧步,以學生為工具,醜陋的做政權爭奪!

使用暴力、偽裝清純!無恥學生、民進黨的學生沒資格反服貿!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(71) :
71樓. 向前行~芃羚
2014/03/26 12:24
..
oldoil:

可憐 9%2 的,背離 90% 民意,只能 聚此 UDN 園地 “打 手槍,搞 自慰 ” 了 !

綠網工還在提9%2,數據是哪來的呀,我看假面空心菜還到1%咧

原來綠蠢蛋都是在自己的綠園地搞自慰喔

這種事就不用來這兒報告,很丟臉

70樓. 古非
2014/03/26 06:54
(1)大致瀏覽了一下前頁內容,綠民之無知荒謬素質低賤指鹿為馬毫無水準,其發言之荒誕不經實在用『慘不忍睹』都無法形容!(2)我早在洪案之1985公民行動聯盟『白衫軍之亂』期間就已明確指出這些『公民團體』全都受到了綠妖之慫恿鼓動及遙控操縱,但當時鮮有人信,為此甚至同志大打筆戰隔空交火,但古非挾世所罕見之政治長才及笑傲古今之驚世文筆談笑論兵哈拉乾杯之餘僅以2成功力就令廣大可愛的衆家同志汗流浹背四處奔逃倉皇慌找防空掩體奮力抵擋熾熱炮火, 甚至直到如今古非仍被列為『黑名單同志』呢!哈哈哈!(3)綠妖與處心積慮所豢養培訓出來的綠幼苗父子扶持母子情深,双双無恥沆瀣一氣狼狽為奸主導了『白衫 軍之亂』、『太陽花之亂』,時至今日事證人證兩者俱在公堂之上,我看就連三級白痴也該都要點頭承認了吧!
69樓. frank060606
2014/03/26 05:31
暴民剛挺居住正義,現在開始反受教正義
68樓. 邱彼得
2014/03/25 23:25
他們都是民進黨的各種活動領頭者

轉PO~~有寫錯的地方嗎? 歡迎校正或補充~~

1."陳為廷":民進黨籍,2012總統立委選舉蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長、大埔丟鞋哥、黑色島國青年連線總召、「318人民佔領立院行動」活動發起人。

2."林飛帆":民進黨籍,2012總統大選蔡英文宜蘭競選總部青年軍、黑色島國青年連線組長、「318人民佔領立院行動」活動發起人暨現場總指揮。

3."魏揚":民進黨籍,異議份子楊逵外曾孫,清大社會所李明璁學生,「323進攻行政院」現場自命總指揮。

4."姚人多":民進黨籍,清華大學社會所教授,未經校方同意片面宣布全所停課一週!謝長廷、蔡英文擔任民進黨主席期間出任主席特助,他曾被蔡英文說是使她動念參選民進黨主席的關鍵人物,蔡英文的重要演講的講稿多由他操刀。2013年4月23日,姚人多在台灣守護民主平台協會「自由人宣言:兩岸人權總路線的提出」研討會說,「台獨」、「建國」在台灣已經失去了主流市場,說服大多數人民相信「台灣可以獨立」的時代過去了,他憂心民進黨迄今無法提出能跟九二共識相抗衡的論述、無法說服台灣人民相信「民進黨若執政,可以面對中國崛起」。

5."黃郁芬":民進黨籍,清華大學社會所教授姚人多的研一學生

67樓. 知心梅
2014/03/25 19:07
請姚人多公布魏揚, 陳為廷, 黃郁芬 清大研究所入學考試評審資料, 讓民眾看看是否有黑箱作業, 危害其他學子錄取機率?
66樓. Bengo
2014/03/25 18:19
應該發動送「綠豆冰」到立法院活動,給這些吹冷氣、用 Dyson、滑臉書的「綠鬥兵」享用,全部領頭的都是幫小英助選多年的網兵及社運幹部,已習得煽動對抗、上法庭耍賴的技巧多年,不儘今日反馬造勢成功,還 把呂游蘇謝四大天王一併拉下來陪葬,真神。持續非法胡鬧下去,未來七合一和2016應該是綠地小英時代。不僅收了體制外暴動之利,又坐享體制內定期改選的 成果,蔡總統,你真行,正的反的都你說的算。
「臺灣地區與大陸地區人民關係條例」立法公佈於1992年7月31日,民進黨執政後於2002年10月進行立法施行10年以來首度大幅翻修,由時任陸委會主委蔡英文提出行政院草案,當時蔡英文的草案用容是「兩岸協議由行政機關自行核定」即可,立法院根本用不著置喙。
65樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/03/25 16:26
[現世沒 中華民國]難道你用冥紙? 你死人? 
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
64樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/03/25 16:08
mlgjb有幾個帳號就一起出來吧!!娘們 
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
63樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/03/25 16:05
網龜又換殻   
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
62樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/03/25 15:59
如果你不洗還真不知道我打到七吋咧
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc