Contents ...
udn網路城邦
馬總統,這麼辛苦幹什麼?
2014/03/22 17:56
瀏覽3,531
迴響56
推薦51
引用0

暴民佔據立法院,家被匪徒盤據,身為立法院長不知清除惡民,恢復國會殿堂尊嚴,竟然自我閹割、擺爛?

說要團結在馬主席、馬總統的領導下,卻不出席院際會議、不甩馬總統、馬主席,王金平這種無用、沒有擔當,沒有LP的關說院長,王金平袂熊幹,就下來!

有王金平這種無良、無品、無德、無能只會討好的國會議長,是台灣的悲哀及不幸。而法官目光如豆、胸如雞鳥、膽小如鼠的判決關說案,更是台灣的深深嘆息。黃總長被這種法官構陷判刑,則是正義的劫難!

台灣這地方被下了什麼詛咒,怎會妖孽橫行至斯?

國之將亡,必有妖孽!多數支持馬英九開放政策民眾選擇沈默,則是在自我走向毀滅!

好人難道都要遭惡人這樣整嗎?想做事的人,難道都要遭遊手好閒,空口白話之輩這樣遭蹋嗎?

馬英九為國為民!不是被王金平這種混球院長人前笑臉、背裡捅刀,就是被民進黨這種民粹匪黨無賴、無恥攻擊,不然就是被那些書都讀到糞坑裡的學生及可能更年期來的主播惡意臭罵。還好!馬英九沒這種老婆!

反服貿?馬英九總統,這麼辛苦幹什麼?

看台北街頭支持服貿的男子,被罵王八蛋、被罵漢奸,而無人相挺。既然!多數的企業老闆及人民要沈默,不動員「人民正義紫衫軍」對抗「綠鬥兵」,站出來聲援馬,不如算了!

大家選擇自殺,那就自殺唄?

放手吧!廢了ECFA,順了這些少數惡徒的意見吧。學學王金平做個沒肩膀、沒人格的濫人,日子好過點?

反正台灣要自限海角一隅等死,台灣完蛋又不會在你任上,就乎伊去啦!

算了!何苦來哉為台灣這個王八蛋地方鞠躬盡粹?用心改變台灣困境,還被人嫌?

做到流汗,被嫌到流涎,多數民意若選擇冷漠、不關心,只想看馬被人欺、被人政變。馬英九不如輕鬆混混就好,領的錢又沒鬼話符的名嘴多,這麼實幹苦幹幹嘛?

讓反服貿、廢ECFA實現,看台灣人今日的漠視,會有何下場?

到時再把今日的錯亂景象重現,不也是一種痛快?

反正眼睜睜看臺灣這條船被一小撮屁孩及綠營無賴鑿沈了,大家一起陪葬,滅的又不是單單馬英九一個人?

ps.「人民正義紫衫軍」軍服:衣色深紫,前書白色大字「人民」,加上個台灣地圖;後書白色「正義」大字,衫袖鑲黃邊,代表人民的臂膀支持黃總長。支持服貿,支持永遠的黃總長!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(56) :
56樓. 麥芽糖
2014/03/26 01:54
國之將亡,必有妖孽!




55樓. frank060606
2014/03/23 17:52

Mr. cjs,

我考您一個問題:為何林書豪不能(或不願意)回台灣打亞洲杯,而湖人加索可以打歐洲杯?

54樓. frank060606
2014/03/23 17:30

[生為中華民國人,死為中華民國魂]?...嘻,這個更好笑,跟馬總統;[化
成灰都是台灣人]一樣好笑!...切,我都不敢喊的呢!....frank先生,您
是加拿大人,宣誓效忠加拿大的...百年以後,您的魂魄還是在加拿大飄
飄的...而那時,中華民國的墓木早拱了...

=====================================

嘻,Lucifer說您是假cjs,我還一直捍衛您,我現在不得不說,真的cjs沒這麼遜

您下一次去移民局問您是美國公民,可不可去台灣投票,然後他若問您姓名地址,您最後好拔腿就跑,最好蒙面,它們很賊,有camera,千萬別說您已去台灣投過票

至於我呢,我不僅問加拿大移民局,我可不可去台灣投票,還要問他們怎麼辦中華民國護照

所以,我當然要効忠中華民國,不然就是不忠不孝

切,您當然不敢喊的呢!....您一喊就變中華民國人,您才不幹呢

53樓. cjs
2014/03/23 17:03
http://zh.wikipedia.org/wiki/中華民國頌

民國被馬朝賣掉之後,有一群愛國學生被馬朝的官員所逮捕.後來這群
學生的首領被抓去嚴刑拷打以及逼供.由於其中對答非常感人,所以後
來的國民新政府就把這個對話編成了這首歌曲的歌詞.譜成了一首動
聽的愛國歌曲.所以這首歌也算是一部中華民國的復國史.

馬虜:告訴我你們的盤踞點在哪裡?
學生:青島的東路.

馬虜:有多少學生?
學生:一眼看不完.

馬虜:革命造反的地點呢?
學生:台北群閒樓.

馬虜:殺了多少馬虜?
學生:閒閒相連到天邊.

馬虜:是誰指使你們的?
學生:介石和經國。

馬虜:為什麼要造反?
學生:在這裡建家園.

馬虜:都在什麼情況下發動?
學生:風吹雨打中.

馬虜:計畫了多久?
學生:只有三四天.

馬虜:想要建什麼國?
學生:中華民國,中華民國.

馬虜:難道你們不怕失敗嗎?
學生:經得起考驗.

馬虜:還要繼續造反嗎?
學生:只要淡水基隆的水不斷.

馬虜:你是哪一國人?
學生:中華民國,中華民國.

馬虜:還要革命造反多久?
學生:千秋萬世,直到永遠.
52樓. cjs
2014/03/23 16:13
簡漫先生;

那當初紅衫軍,是不是也應該用特種部隊進行挌斃呢?..還是紅衫軍也是

18姑娘少男可愛的?
51樓. cjs
2014/03/23 16:10
蛛仔;

這一次差五篇.

frank先生;

[華僑為革命之母],"之母"要給錢的,您給了嗎?...而且,什,"革命"?
革誰的命? 不是已經執政了嗎?

[生為中華民國人,死為中華民國魂]?...嘻,這個更好笑,跟馬總統;[化
成灰都是台灣人]一樣好笑!...切,我都不敢喊的呢!....frank先生,您
是加拿大人,宣誓效忠加拿大的...百年以後,您的魂魄還是在加拿大飄
飄的...而那時,中華民國的墓木早拱了...
50樓. 簡漫
2014/03/23 14:53
如果現在佔領立法院的不是這些"可愛"的學生,特種部隊老早進去進行挌斃,這種佔領公家機關,尤其是國會大廈的行為,跟政變沒有兩樣,不知道是學生太囂張、跋扈,還是馬政府太軟弱??
49樓. frank060606
2014/03/23 14:33

 

44樓. cjs
2014/03/23 14:00
frank先生;

您全家沒人在中華民國,那中華民國的利益,干您屁事?
==============================
先說近因:打擊亂台份子,因為台灣有我親戚,朋友,老同事,老同學
再說遠因:
生為中華民國人,死為中華民國魂
而且國父說:華僑為革命之母
48樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/03/23 14:24
[那您心不在美國, 就是賤畜囉!!]也生效了!! 台南大哥, 都說少說兩句了
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
47樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/03/23 14:14
看來我說的[[奴才]定義如下]cjss沒異議, 生效了 
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc