Contents ...
udn網路城邦
進擊的巨人!讓韓國瑜把高雄贏回來!
2018/10/27 08:04
瀏覽2,260
迴響19
推薦22
引用0

看到韓國瑜昨晚在高雄鳳山市經武路造勢晚會,湧進8萬人的熱烈場面,展現「陸軍部隊」強大的集結。讓人覺得這次「韓流」在高雄市長選舉,已讓不可能贏,化成可能。

原先藍營最擔心的「空軍轟炸」,會不會只是「空包彈」,無法造成民進黨實質的碉堡崩盤,現在看來是8萬「空降傘兵」著陸,韓國瑜已是「進擊的巨人」。

韓國瑜繼續加油,把高雄贏回來!讓民進黨執政二十年所造成的傷害,市庫債台高築、高雄又老又窮的原因,ㄧ舉徹底的翻出來改變、改革。清除20年來綠色執政下的藏污納垢、利益勾結。招商、招商、再招商!

讓高雄人翻身,就是要賺錢。不用再北漂。

大高雄該做的是實事,讓市民能像台北市一樣能在地樂業、在地發展、在地安居。


以下是媒體報導。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚在高雄鳳山的造勢活動,現場湧進三萬人,場面熱烈。有PTT網友更直指,看到鳳山造勢空拍圖的景象,令人聯想到陳水扁在2000年總統大選選前之夜的造勢盛況,認為「陳水扁當年造勢擠爆場外馬路、捷運站的成就;18年後,韓國瑜再次做到了。」

PTT網友貼出陳水扁在2000年選前之夜,位於中山足球場的造勢影片,指從影像畫面中可看出,當時足球場內外包括玉門街、圓山捷運站月台,全都擠滿人,想必當晚的圓山捷運站應該也是陷入癱瘓,「如果2000年時已流行空拍,應會拍到很嚇人的人潮」。然而接下來的十幾年,各候選人造勢晚會除非是辦封路場,否則若是辦在體育場、空地,幾乎不大能看到人群從場內自然溢出到周邊道路設施的景象了。

這名網友表示,在扁這場造勢的18年後,換成韓國瑜在高雄,讓造勢場內外道路擠爆的熱潮再現,「只是這次的受害者,從捷運站換成鳳山經武陸橋。」底險也有網友留言,表示「看到有人跨坐在圍牆,真的有2000總統大選的感覺」、「真的是人潮洶湧,都擠到外面的馬路上」。但也有人吐槽,認為「那邊的橋每天都塞爆,不只今晚」、「今晚塞車的怨氣可能會很強大」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(19) :
19樓. 草山
2018/10/28 10:17

T013樓C兄:川大這次出戰習大,其實就是比賽丟銀子,誰氣大財粗誰勝出!

金融危機美國靠著印䤬票逃過一劫,這次還想印鈔票當銀子嗎?

18樓. 醉裡挑燈看劍
2018/10/28 02:11
......留言提供搞笑版本。韓國瑜陣營在臉書發起「奧步108招集思廣益」活動,網友回應熱烈。 圖/擷自韓國瑜臉書
17樓. jad
2018/10/28 01:31
cjs看到空拍鏡頭下的螞蟻雄兵,一輛遊覽車都沒有,比起陳其邁動員350輛,的確動員能力差了一大截,如果還是笑韓國瑜當高雄市長是<有夢最美,希望相隨>,我們就等著看陳其邁在11/24晚上哭哭。
16樓. jad
2018/10/28 00:22
中國製造的大疆空拍機雖然貴了一點,但是4k畫質看起來非常清晰,即使是夜拍,畫質真得沒話說。
15樓. 光復
2018/10/28 00:13
韓國瑜啊!千萬記著!你己不只是國民黨的韓國瑜了!加油!
14樓. jad
2018/10/27 23:33

10/26韓國瑜鳳山造勢空拍攝影

13樓. cjs
2018/10/27 18:55
Frank先生;


現在全世界都在挫勒等…等中國房市泡沫破滅,日頭赤炎炎,隨人顧性命,

期待中國救援的國家會屎的很慘…還業績勒…
12樓. 草山
2018/10/27 15:29
不是練肖話來的,是拜吳主席為師,練唇語來的!
11樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/10/27 15:28


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
10樓. 草山
2018/10/27 15:27
7樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/10/27 14:24
[cjs的邏是人生經驗來的!]是練肖話來的!

蜘蛛兄差矣!C兄自己説是拜吳主席為師,練唇語來的,相信他一次吧!