Contents ...
udn網路城邦
這政府爛透了!從蔡總統到謝駐日代表!
2018/09/08 10:01
瀏覽4,431
迴響74
推薦37
引用0

民進黨完全執政,蔡英文政府完全無能,國家機器完全崩潰。

從台灣本島南部縣市因豪雨造成大淹水的「八二三水災」,全國人民看見蔡英文總統如何缺一根筋高高在上搭雲豹裝甲車微笑揮手視災、賴清德如何把責任推給「誰來當上帝,都沒辦法」、姑婆勇如何把防災比喻成「誰不會感冒?」,都在在的讓台灣人見識到,這是一個會選舉不會治國的政黨!這是一個上了台就把人民不放在眼裡、不重視人民聲音及苦難的政府團隊!

女怕嫁錯郎、男怕娶錯妹、人怕入錯行。而如今台灣人、中華民國人,選錯了人!選錯了政黨來治國!付出的代價真是慘痛!

給了蔡英文最後一哩,台灣人竟然是不僅有家歸不得,還被謝長廷冷漠無視!

看見!九月四日燕子颱風橫掃日本,造成填海造陸的關西機場淹水停擺,有如海水「孤島」數千人受困,媒體報導隔日一早就有32名台灣旅客搭上中國大使館安排的車輛離開機場,而民進黨大老、我國的駐日代表謝長廷對我國受困旅客毫無作為,完全麻痺不知道要照顧國民。

謝長廷的臉書被湧入的怒潮灌爆,他雖說「承受大家憤怒的出口」,卻還臉書上叫屈,對中國使館派車接送陸客不以為然,說「請大家冷靜想想,如果9/5日私人巴士或汽車可以到機場接人,那麼機場一定大亂,寸步難行,反而不能有效率地疏散」,「日本做法是只准出不准進,所有人都是坐機場的巴士或高速船離開機場到泉佐野站或神戶港。」。這種表面認錯,實際上是在推諉責任,完全不顧國人在日本遭遇苦難多麼需要幫助的感受,甚至成為完全「助日代表」替日本人做「應變措施」說明宣導,而不想為何在救援自己國人上,人家「大陸能,為何台灣不能?」。

其實這是反應出一個國家、一個政府、一個駐外外交官對人民是否關心、是否視民如親的態度及作為。

所以作為一個執政黨、執政蔡政府,到今日已是死當!作為一個駐日代表,謝長廷已經完全不知道他是誰、他是那國人了。已是被國人認證的「助日代表」!罵一個不知道反省,說退出政壇又毀誓拔劍再戰的「謝小夫」,是沒有用的!

我認為!謝長廷你就永遠不要回來了。去當日本人!這個政府爛透了,從內政到外交、從蔡總統到謝駐日代表!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(74) :
74樓. 台灣若真有雄二E巡弋飛彈早就射給大家看了別把人民當白痴了
2018/09/16 19:52
過去十年,台灣向諾魯提供約23億美元的援助。這次民進黨引誘諾魯去得罪那麼多國家,看來台灣人血汗錢又要搬了一堆去給諾魯了!!!!! 民進黨這些野蠻沒人性的東廠太監,沒一個不是賤畜的。 台灣匪諜機構軍情調查等六大匪諜機構一直用女色及金錢去引誘陸生,若不成則構陷陸生,逼陸生去幹台灣匪諜。若有不從,則他們就會像民進黨野蠻綁架陸生周泓旭那樣,無作何理由,連構陷都省了,直接綁架關押到現在已近兩年了,至於要編什麼理由構陷周泓旭,則由天天造謠的野蠻台灣媒體胡亂扯,這就是東廠西廠內行廠治國的野蠻專制獨裁極權統治的無恥台灣民進黨天天幹的事!過去已有幾起陸生因受不了被不認祖宗數典忘祖民族敗類民進黨東廠匪諜機構收買脅迫而良心不安,最後選擇自殺!現在中國媒體統計有一百多起,那只是部份,台灣用女色及金錢先是構陷陸生,逼他們返陸時要弄情報給民進黨,否則即公布影帶,逼陸生同意,過去甚至有案例,連台灣自己的軍情調查等六大匪諜機構都已有人去職,台倭陸倭會別再狡辯了!!!
73樓. 老蓋仙二
2018/09/16 10:58
別忘了,雲豹車上還有一位政治人物,跟著大總統歡樂的向災民揮手!

72樓. 醉夢Horace
2018/09/13 19:44

蔡英文及謝長廷等關心日本人遠超過台灣人

至於謝長廷更是離譜

身為外交官不為台灣及台灣人民爭取權益及協助台灣旅客

反而一天到晚在臉書上批判台灣的政黨及事情

真的是飼老鼠咬布袋啊

71樓. frank060606
2018/09/12 16:51
誰是北七王?
70樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/12 15:40
網龜聽說有張天欽這種豬隊友,,氣壞了
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
69樓. cjs
2018/09/12 14:48
cjs就問了;副主委,那什麼時候我們可以再升格成北廠?


副主委;唉,只要北七王還在,今生別想了……
68樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/12 12:21
張天欽笑說:「我們本來是南廠,現在變西廠,後來升格變東廠。」


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
67樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/12 12:18
促轉會竟淪為選戰打手!本刊獨家掌握促轉會副主委張天欽8月召集幕僚會議,他點名侯友宜就是轉型正義最惡劣的例子,並指示這個議題要掌握故事。
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
66樓. 小孤鳥
2018/09/11 10:54
     謝長廷如果有把心思放在外交事務上大家批判的聲音也不會如此之大,當事情發生了謝先生應該做的事情是動員辦事處相關人員和物力去協助我國同胞脫離因天災所造成的受困,而不是把精力都放在國內選舉事務,可是錯了還要硬ㄠ,難怪網友對他一片撻伐,謝先生你若有臉,就在事情過後下台吧!謝長廷你的表現已經讓很多國人失望了。失望了。失望了。(很重要要講三次)
65樓. cjs
2018/09/11 08:18
Frank先生;


模範生就是,可愛,老實的意思…差別不在東西左右,是您用什麼心態,角度

去看東西左右的…