Contents ...
udn網路城邦
楊偉中,一路好走,不要再走歪了!
2018/08/31 15:49
瀏覽3,250
迴響19
推薦25
引用0

人在做,天在看!這是在勸戒世人,不要無品行惡,偽虎作倀。不要以為天理不彰,老天無眼,為非作歹,法律拿我沒辦法,誰奈我何?

舉頭三尺有神明啊!

而死者為大,要看他在世做了什麼,不能一概論之,難道希特勒死了都為大?

至於是不是死得其所,要看世人評價。

媒體報導民進黨的「東廠」不當黨產委員會委員楊偉中在紐西蘭度假,為了救女兒淹死了!

楊偉中何許人也?一個樹倒猢猻散,大難來時落井下石的公眾人物!

看到這報導,楊偉中的親友,ㄧ定感到「哀傷!慟失好友、親人。」但是!對於一個跟楊偉中完全不認識、沒交情的政治評論者、社會觀察者或是一般人來說,不是無動於衷,或是覺得不幸,就是認為老天有眼!

因為以陳偉中在政壇上及社會上的風格表現,從被國民黨提拔當發言人,到陳以真選輸嘉義市長,2016國民黨大敗後,他就忘恩負義,為了能到蔡英文政府獲得一官半職,就不斷的詆毀國民黨及馬英九前總統,賣主求榮。

人要有品,不能賣友求榮、賣黨求官。當一個佞人、小人,做個趨炎附勢、為求官求利,品可不要的變色龍,這絕對是社會的負面榜樣。

沒有人會喜歡他所認識的朋友、愛人、親人、同事,是個「魏延」,恩將仇報!反過來追殺你,落井下石。跟你相交、相伴只是為了利,完全沒有道義,大難來時翻臉不認人,還反過來打你一頓,出賣你好作為投靠敵營的伴手禮。這種人在職場、在社會、在政壇,誰不厭惡?誰會喜歡?

然!人死如燈滅,家裡失了一盞燈,親人必然非常哀傷。從私情來說,他為了救女兒而溺斃,表示可佩及表哀悼之意。但是從公義來看,這個參與「野百合」的人,其品格就跟段宜康的言行一樣,令人看不起!為了當官得名利,人格就可自我踐踏?

楊偉中之溺斃,這是天意,也是自為。

這是對其在政治職場無品作為的月旦!

祝禱。楊偉中,一路好走,不要再走歪!


以下是媒體報導。

中國國民黨前發言人楊偉中。 圖/聯合報系資料照片

國民黨前發言人、不當黨產委員會委員楊偉中傳在紐西蘭溺斃,涉外人士在今天凌晨證實。

涉外人士表示,30日下午收到通報,有國人在庫克群島溺斃,經駐紐西蘭代表處與家屬連繫後,證實死者為國民黨前發言人楊偉中,死因為溺斃。

依據當地警方筆錄,案發時間約莫當地時間下午5點(臺灣時間30日上午11時),死者為救泛舟不慎溺水的女兒而往生。楊妻陳以真目前帶著女兒、偕大體搭機前往拉羅湯加(即庫克群島首府),預計在該地停留,尚未確定何時回紐西蘭。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(19) :
19樓. 清道夫
2018/09/06 07:49
背骨的他,就是因為歪路,而走上了絕路!
18樓. 光復
2018/09/02 17:15
他始終如一!馬陰久造成你們認為他走歪!
17樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/02 02:38

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
16樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/02 02:33

水退了坑洞多了! 高市道路逾5000處天坑│TVBS新聞網


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
15樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/02 01:06
網龜就是說自己不會兒溺己溺了
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
14樓. 草山
2018/09/01 21:14

14樓. cjs

2018/09/01 17:53

Jad先生;

您並沒有證明過每個父親都會做的事,別輕易借用楊偉中的人格……當成自己想

您有証明我口口聲聲說什麼嗎?果然您説了算!

13樓. 打開
2018/09/01 20:55

14樓 楊非人溺己溺  非關人格

13樓 黃花崗72烈士是救國 我死而後國生 楊是偉大父親 

12樓 基本的化妝是禮儀 究竟西子只有一個 所謂良民是無重大不良紀錄跟考驗無關

12樓. cjs
2018/09/01 17:53
Jad先生;


您並沒有證明過每個父親都會做的事,別輕易借用楊偉中的人格……當成自己想

當然爾的偉大…
11樓. cjs
2018/09/01 17:48
草山先生;


唉,問世間愛是何物,只是生死相許即是……人格卑劣的人,不會為任何人犧牲

生命的……黃花崗72烈士,楊偉中已經用生命證明了,其他口口聲聲自己會這樣

的,只是中國基因善於偽君子而已…


人的人格跟蟑螂出沒只要發現一隻就有一群一樣,只要一事卑劣,其他事都是裝

出來的!
10樓. cjs
2018/09/01 17:35
Frank先生;


看臉不是看化妝過的,要看素顏…所謂良民,只是還沒經過考驗而已…楊偉中事件

只是照妖……那些迫不及待要幸災樂禍的涼民而已!