Contents ...
udn網路城邦
蔡英文再怎麼卑鄙,也不該把85度C當選戰工具!
2018/08/18 09:08
瀏覽1,862
迴響31
推薦25
引用0

蔡英文過境美國洛杉磯去台灣的企業85度C喝咖啡,結果傷了大陸網民的心、引來網言的批判及攻擊,要大陸人抵制「台獨」企業,連福建地方官員也有了查核85度C的大動作,逼得85度C不得不趕緊發出聲明支持「九二共識」。這聲明又造成我國支持台獨的鄉民反制,說再也不喝85度C了。讓這家在台灣起家茁壯的本土企業,吃這個也癢,吃那個也癢,這樣做也不行,那樣做也痛苦,豬八戒照鏡子,裡外不是人!

85度C的不幸被選中,被蔡英文上門「臨幸」,看到的只有民進黨,只有蔡英文們內心爽到不行,因為這操弄讓民進黨的選情加分了。

其實不是人,不是東西的是蔡英文!是民進黨!

蔡英文的總統府說這是他們事先規劃的行程!

在民進黨選情吃緊,在蔡英文、賴清德台獨標籤顯明下,總統府怎會不知道,在維持不了現狀,兩岸關係對立下,在外交之旅過境美國時,會引起陸方及其網民什麼反應?

85度C被蔡英文算計「利用」一下,市值蒸發了70億,在大陸也因蔡英文的刻意操弄被貼上「台獨企業」的標籤。實在是被「瘟神」上門喝了咖啡,倒霉透頂!

蔡英文喝一杯咖啡,85度C,70億飛了!

民進黨是一個無恥下流的政黨!蔡英文是一個謊言說得漂亮,蠻橫、會吃愛搶,做不好事的人!這從民意的支持度,已獲得證實!

但是!民進黨再下流、蔡英文再卑鄙,利用「東廠」,指揮「錦衣衛」去查封清算國民黨所謂民進黨說了算的「黨產」,也不能為了替低迷選情刻意拿無辜的民間企業85度C來當選戰工具!

台灣人民非常討厭民進黨的原因,不是他「奧梨假蘋果」的支持台獨,也不是蔡英文們的長相,更不是顏色。而是民進黨人為達目的不擇手段的無恥,為了勝選,為了執政,什麼不是人的「奧步」都幹得出來的本性!

你只要讓牠們覺得有利可圖,連牠媽都可以推出來賣,牠爸都可以拖出來砍!

利用你,牠們可以榮華富貴、吃香喝辣的,牠們誰都可以拿來利用!

就像柯文哲為了選情,今日把黃信介推出來銷售一樣!

所以台灣人民豈能再讓這些黨徒猖狂呢?

兩岸友善和平交流及相處,把統獨都暫時放下,讓時間慢慢去和平推移轉變,才是正道!

不過台灣人如想趕快統一,那就掉入民進黨蔡英文精心操弄的坑了吧。但不要天真幻想美國人會為台灣獨立、為中華民國打「第三次世界大戰」,我們只是美國人賣給三流武器的國家,更是在美國國家利益下用來給大陸穿小鞋的那個小鞋子吧了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(31) :
31樓. 醉裡挑燈看劍
2018/08/19 17:58
據了解…驢蛋中學的歷史ˋ唸的很差…驢蛋的歷史知識完全來自這幾年看的歷史劇…就像驢蛋的法律知識都來自看港劇……過去有研究調查…聰明人常看電視並沒有助益…不過笨人常看電視會變的比較聰明…從驢蛋身上獲得了印證……聽說驢蛋智商已經從過去的65進步到87了……哇哈哈哈哈…
30樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/08/19 15:39
網龜驢蛋連南宋北宋的歷史都不知道,還歷史課綱咧!

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
29樓. 草山
2018/08/19 15:19

18樓. cjs

2018/08/19 11:02

蛛仔啊;

cjs知過馬上改,善莫大焉…您不但不知,亦不改,更勸人跳火坑,惡莫大焉啊!

C兄叫中華民國總統是神女,鄙視敝國國君之心大家都看到,在美國享受超級戰艦保護吧!少到別的國家耀武揚威!

28樓. frank060606
2018/08/19 13:48

Cjs先生,

國民黨犧牲四千萬生命,光復台灣,是誰忘恩負義呢?

兄看過一張相片吧,一日軍把嬰兒往上拋,用刺刀接,以此為樂

家母說,抗戰期間,南京最慘,武漢第二

那遊戲非惟一一例

 日軍,天哪,是比賽誰接的嬰孩多

然而,當然,民進黨不會記錄這段

民進黨不會承認說是忘恩負義的一方

27樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/08/19 13:43
驢蛋兄[那時我被罵為瘋子]是誰?真是IQ168.
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
26樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/08/19 13:38

網龜[白螢幕黒字藍字都是忘恩負義的證據]貼出來舉證看看啊!

網龜驢蛋到底是想同情85度C,

還是說85度C就是挺台獨企業?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
25樓. cjs
2018/08/19 13:36
Frank先生;


唉,深綠深藍?……這是矯情說法,實際上只有本省外省,中國台之分而已…


實際上只有;


腦袋裝了顏色,公理正義是非黑白就都是屁了…台獨啊85C啊…的,其實都是藉

口,對台灣的輕視跟無法改變的優越感挫折,才是真正寧願放棄中華民國民主自

由而認同中國共產獨裁的真正可憐原因……


人心啊…唉,終究是其情可憫,其心可誅啊!
24樓. frank060606
2018/08/19 13:36

24f Mr.spider

10年前國民黨五傻踢民進黨館,記得吧

起因是民眾電國民黨,說民進黨太吵,....等等,記得吧

那時,本人,Frank,一口咬定民進黨打的電話,計謀 算到五六步,記得吧

那時我被罵為瘋子

蝴蝶兄,請想一想,誰是高智商?

科屁號稱iQ157,我在成功嶺測iQ 165  嘻嘻,真的

23樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/08/19 13:34
驢蛋也不用驚訝,民進黨能改變世界嗎?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
22樓. cjs
2018/08/19 13:33
蛛仔啊;


有什麼好栽贓各位的,各位的發言,白螢幕黒字藍字都是忘恩負義的證據,哪還

需栽贓?