Contents ...
udn網路城邦
電不會有問題,水不會有問題,這個政府腦袋有問題!
2018/07/27 23:02
瀏覽2,895
迴響54
推薦29
引用0

媒體報導。台達電創辦人鄭崇華日前提到,台灣缺電問題比中美貿易戰的影響要來得大,「缺電已是台灣很嚴重的問題」。但行政院賴清德今天表示,「我們的電不會有問題,水也不會有問題」。

賴清德今天接受三立新聞台專訪,提到鄭崇華或一些企業家以為沒有核四廠就會沒有電,他說「其實不然」,因為從北到南,「這些電廠的併聯發電量,大概是兩座的核四廠」,「所以我們的電不會有問題,水也不會有問題」。

如果像賴清德說得那麼好,電沒問題,那為何還要花每度五塊多超貴的買風電?那為何還要啟動核二廠機組?

為何一個和平電廠發生問題,全台就分區陷入黑暗?為何還要建深澳電廠?

水不會有問題,那為何用水老拉警報,要分區停水,還要看老天爺的臉色?

所以啊!電沒有問題,水沒有問題,是這個蔡政府,這個民進黨腦袋有問題!

而燒煤、燒天然氣,燒到全台空氣髒得要命,讓人民肺都有問題。

賴清德的幹話,蔡英文的文青語,在在顯示民進黨人昧著良心、矇著眼,以為說不要唱衰台灣、不要扭曲,就真的自認為讓台灣人民感受到美好?

自我感覺良好到這地步,連「綠蠵龜」都能爬上樹!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(54) :
54樓. 民進黨台倭五毛黨綠畜去死死
2018/08/06 08:23
民進黨台倭是世界上最野蠻無恥的極權政府,最近又異想天開要將世界各國遵守一個中國原則及按照2300萬台灣人使用的國號RO-CHINA的航空公司都要不許停空橋、調整時間帶,對此各國航空公司均表示,若野蠻台灣不顧世界潮流一心只想詐騙腦殘無知台灣人,他們也會對華航及長榮還有所有台灣的航空公司均禁止使用空橋並將台灣航空公司圴調整時間帶到深夜,這麼一來,台灣的航空公司都只有在深夜起降,所有在台灣的旅客以後都只能在半夜12點坐機出國了,各國政府也都強烈譴責野蠻台灣的野蠻民進黨政府,你自己都用RO-CHINA國號,竟不准別人按你自掰的國號登錄,簡直莫名其妙!野蠻至極!!!
53樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/08/04 15:20
腦袋有問題的政府是如何當權的?誰的腦袋有問題?
52樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/08/04 14:08

真正有問題的是人民,只是在臺灣沒人肯承認這事實真相。話我講十幾年了,哪天臺灣人覺醒哪天臺灣出頭天。我的話放著,等歷史來印證,於我無傷。

51樓. 醉裡挑燈看劍
2018/07/30 18:52
哇哈哈哈哈……
50樓. cjs
2018/07/30 17:51
醉劍先生;

人格分裂可以醫治,人格低下可是無藥可醫……
49樓. 醉裡挑燈看劍
2018/07/30 17:30
現在醫學發達…聽說某類人格分裂症是可以醫治的…例如網龜的這型人格分裂症…只要把躦進龜殻的psw換掉…就不會出現驢蛋人格了……哇哈哈哈哈…
48樓. 醉裡挑燈看劍
2018/07/30 17:20
網龜忽然出現驢蛋人格…這是一種人格分裂症嗎……哇哈哈哈哈…
47樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/07/30 15:53
扶卵客自說自話?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
46樓. cjs
2018/07/30 14:30
Frank先生;

所以cjs說Frank先生是這裡最像人的…
45樓. cjs
2018/07/30 13:17
Frank先生;

只有您還會談社會問題,其他人都滿眼色彩問題…