Contents ...
udn網路城邦
不執行死刑:罵殘忍、泯滅人性,又能如何?
2018/06/19 22:37
瀏覽2,235
迴響34
推薦32
引用0

殺人魔陳伯謙殘忍、泯滅人性又如何?

我認為陳伯謙之所以犯下殺人分屍、慘絕人寰的血案,還能這麼鎮定、毫無悔意的原因,那是因為他有恃無恐!

因為他知道在蔡英文政府主政下,死刑犯不會被槍決。而再怎麼兇殘、泯滅人性的殺人分屍、姦屍行為,檢察官不會求處死刑,法官也都會認為「有教化的可能」而配合蔡英文的心意不判死刑。

判個無期徒刑對這種泯滅人性的人渣,怎麼會怕?反正只要關他不死,在監牢裡人民養他,他早晚還是能出來再幹一場。

好人白白慘死,惡人安心活著,這就是「廢除死刑」民進黨蔡英文的主張。

天道好還,報應不爽。在蔡英文政府的助惡為虐下,已成了好人死得慘,惡人活到爽!

如果人民還讓不執行死刑、不判死刑的蔡政府這樣縱容下去,不推倒民進黨執政。那大罵殘忍、泯滅人性,又能如何?

我們看到的結果是惡無惡報,「有教化可能」的惡人繼續冷血微笑下去!

對惡人仁慈,就是對好人殘忍!這是蔡英文政府正在做的!

以下是媒體報導。

檢警偵辦射箭教練涉殺人分屍案,今日中午台北地檢署檢察官及法醫相驗,發現高姓女學員遭分屍肢解成七袋,雖已全數找回,但是上半身雙乳遭「平整切割」,目前檢警在第二殯儀館複驗中,晚間不排除再度上山,找回遭丟棄的雙乳,拼湊完整遺體。

今日檢警及法醫在第二殯儀館遺體進行解剖,進一步化驗、釐清凶嫌有無下藥迷昏,或者性侵行為,過程當中檢察官和警方當場怒斥「泯滅人性!」。

據了解,陳伯謙將身軀裝成一袋,也就是昨日上午11時許,警方首度發現的屍袋,內容物已經腐爛、流出血水,晚間6時許,搜山人員上香祭拜後,找回全數七袋屍袋,送往第二殯儀廣冰存。」   

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(34) :
34樓. cjs
2018/06/22 03:55
草山先生;

吳音寧不是民進黨救的,是國民黨陳重文60瓶洋酒救的……這就是蠢豬想做諸葛亮的結果!
33樓. 草山
2018/06/21 21:07

答23樓C兄:吳緫完勝?那是C兄帶頭冼風向,蔡十八下令全黨出擊才救下的,這是那門子完勝?

C兄真的不能和吳緫比,吳縹有民進黨全黨相助,他們竟然不幫您在東莞慘賠

説話,草山為C兄不平,夠意思了吧?

32樓. cjs
2018/06/21 17:23
Frank先生;

拿掉中華文化不是問題,是拿掉什麼中華文化才是問題……畢竟中華5000年文化,只是
一部殺戮史,從黃帝殺蚩尤,到文化大革命,殺的不亦樂乎…殘忍,泯滅人性基因深植中
國人……要是真能拿掉就好了!
31樓. cjs
2018/06/21 17:15
蛛仔;

當然!
30樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/06/21 15:32
有疑問這算是事嗎?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
29樓. cjs
2018/06/21 14:47
蛛仔;

"有疑問"也是"事"啊!
28樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/06/21 14:33
網龜,我打問號。就是有疑問😆

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
27樓. cjs
2018/06/21 13:38
蛛仔;

那您寫[媽寶完勝]是怎麼回事?
26樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/06/21 13:06
[媽寶完勝]有這事嗎?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
25樓. cjs
2018/06/21 12:41
蛛仔;

[媽寶完勝]不是事嗎?