Contents ...
udn網路城邦
留得音寧測八七,國瑜逢難「錦衣衛」?
2018/06/09 11:17
瀏覽3,551
迴響68
推薦24
引用0

民進黨這個黨真是「為我獨尊」,蔡英文這個人真是執拗。難道真的是只要夠綠,老爸、舅舅夠獨,吳音寧再怎麼爛,只要民進黨新潮流硬是要堅挺,那吳音寧就能堅挺?繼續領「二百五」?

我是不知道別家的年輕人怎麼感受,倒是最近去運動、去買午餐,都聽到不少年輕人在「靠北」,說這種都四十幾歲的二百五領二百五,真的令人「靠北」!

有關係妳領二百五,沒關係你22K。有關係「農陣」個個都現出搞社運是民進黨左翼,原形就是為了升官發財,搞錢去!說什麼「看得懂帳沒什麼了不起」,看來社運人士偽裝「蓋高尚」升高發財,虛偽到爆的企圖,那才叫做令人看不起!

吳音寧爛到令全民「靠北」,靠北民進黨。蔡英文還全力相挺!

有人說這是民進黨用吳音寧這個咖小來考驗高雄市民,對比韓國瑜北農表現,再到年底11月若陳其邁選情告急,就派出蔡英文政府「錦衣衛第一都指揮使」檢察官放話,給韓國瑜抹黑,再創昔年陳菊骯髒奧步經典「走路工抓到了」的逆轉勝?

留得殘荷聽雨聲,人家是為了享受殘景與雨聲,相襯、相應、相和的美感、寂寥。

那留得音寧是為了測八七?

難道民進黨認為高雄市民的智商只有八七?

一個吳音寧上綱到總統層級力保,凸顯了民進黨這個黨,蔡英文這個人,一心只有私利,兩眼只看見自己。

管他媽的國家,管他媽的人民!自己人最大,誰叫你要八七支持我!這就是蔡英文的聲音!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(68) :
68樓. cjs
2018/06/10 16:54
草山先生;

cjs跟您不一樣,cjs是罵不公不義的公眾人事物,不是罵良莠不齊的井底網民…強龍不
壓地頭蛇,喧賓莫奪做客主…跟各位只是聊天而,真正的砲火都在cjs自己格裡……

至於政氣先生反不反那是言論自由,公理正義不會隨個人意見而有不同標準,是非黑白
也不會人多就不一樣……"決戰"更好笑,cjs一介網龜,何足以左右天下大事?…汝等也
莫自抬身價,彷彿爾等肩負國家興亡重責大任……嘻,大家都只是吃飯睡覺之徒而已!

cjs跟您意見不一樣,就好像有不共載天之仇…字字句句都衝cjs"個人"而來…唉,中國的
非我族類必誅其心的基因,真是深啊!

至於吳總的事,您毋庸杞人憂天,凡事天註定,半點不由人…
67樓. 草山
2018/06/10 16:00

To66樓C兄:這倒怪了,您耒此是為了対罵,不是交朋友,怎麼張飛跑來泡苶聊天,長阪橋主角跑了,戲還唱得下去嗎?快回去吧!下個戲目「勇張飛義救吳總,吳總被推入火坑」,台下看您表演了!

66樓. 草山
2018/06/10 15:40

cjs

2018/06/10 14:53Jad先生;

打了四個月的抹黑造謠,一事無真,吳音寧已經不需別人替她開脫了……接下來只是柯

文哲跟國民黨如何息事寧人而已…但可惜的是;

七傷拳若傷不了人,反饋回來,會重傷啊!……民進黨也不是吃素的…鄉民們也不是鄉

愿,等著湊熱鬧的正磨刀霍霍著呢!

鄉民早就上陴了,您還在作夢嗎?天地格主早就動手砍吳總,您還上他的格子対陣,您還在等什麼?快點衝鋒救您的新任女神吧!「干戈寥落古四周星」,連天地格主都反了,這是您站在長阪橋上「臺人C丁S在此,誰菆決一死戰」,加油,看您的了!

話說回來,誰當您的女神都沒有好下場,我很為吳總擔心!

65樓. cjs
2018/06/10 14:53
Jad先生;

打了四個月的抹黑造謠,一事無真,吳音寧已經不需別人替她開脫了……接下來只是柯
文哲跟國民黨如何息事寧人而已…但可惜的是;

七傷拳若傷不了人,反饋回來,會重傷啊!……民進黨也不是吃素的…鄉民們也不是鄉
愿,等著湊熱鬧的正磨刀霍霍著呢!

柯文哲跟國民黨若拿不出證據證明;

1;替某些特定人士或公司團體壟斷或圖利蔬果價格,這是絕對的罪!
2;收受佣金,或其它等值物事.這也是絕對的罪!
3;任用親朋好友於不適任之職位.

2018,您會看到無色力量的…
64樓. jad
2018/06/10 14:42
66樓cjs

『eps,資產負債表,現金流量表,若叫專業…那吳音寧2005年以25萬字的《江湖在哪
裡?——台灣農業觀察》記錄下戰後50年台灣農業的發展與困境,不就是專業中的專
業?』

當然,您不讀經濟學那些專有名詞是不太可能弄懂的,所以,絕對不是常識,至於能做到專業,那是會計師的職責,一般人是用不到的。

『2300萬人都可以當北農ceo?…當然!除了會出賣農民去換自己的榮華富貴的外!

像您們這種有潛在出賣國家人民意識的,是沒有資格的…』

我潛在出賣國家人民?怎麼賣?不過關您美國人什麼事,我有出賣美國嗎?

所以洪素珠也可以囉?我家鄰居阿伯、阿姆也可以?不用為了替吳音寧開脫,白癡成這樣吧,您這種言論,值得活到60歲嗎?要我早一頭撞死,呵呵。
63樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/06/10 14:06
[像您們這種有潛在出賣國家人民意識的]網龜又要關三天!

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
62樓. cjs
2018/06/10 13:37
Jad先生;

cjs早講過,cjs不學無術,學位都是濫竽充數,只是用人生經驗跟各位聊天而已…

eps,資產負債表,現金流量表,若叫專業…那吳音寧2005年以25萬字的《江湖在哪
裡?——台灣農業觀察》記錄下戰後50年台灣農業的發展與困境,不就是專業中的專
業?

2300萬人都可以當北農ceo?…當然!除了會出賣農民去換自己的榮華富貴的外!

像您們這種有潛在出賣國家人民意識的,是沒有資格的…
61樓. jad
2018/06/10 12:13
52、53樓cjs

『唉,eps天天在新聞,報章雜誌上出現,除非瞎子跟聾子才不知道…資產負債表,現金
流量表,上面都是中文跟數字,除非閱讀能力有障礙,不懂加減乘除的才看不懂』

為何我媽和我老婆和我身邊的朋有沒這種那麼『專業』的常識?您繼續掰吧。

『請吳音寧當ceo的理由…嘻,看過艾爾帕西諾的女人香沒有?;
她不會出賣農民去換自己的榮華富貴!』

那2300萬人都可當北農CEO啦,台灣民政府『洪素珠』更符合您的條件,哈哈哈哈!不過您的企業是這樣經營,難怪160萬美金被您搞掉了。
60樓. jad
2018/06/10 12:08
63樓cjs

雖然您自稱金融碩土,不過看您的程度真的只有國中上下,至於『理』,您好像從來都不講道理。呵呵。
59樓. cjs
2018/06/10 11:41
草山先生;

真令人傷腦筋……cjs只是回答蛛仔碩士問題,順便酸蛛仔學歷填未就讀,誰在問您了?

草山先生,讀哪裡都跟人的品格都沒關係,知識學識常識只是工具,拿刀成名廚跟拿刀
成殺人犯,都跟刀沒關係,只在於人而已…

還是那句話;站在理的那一方,福國利民,站在理的對面方,禍國殃民…讀多少書都一
樣!