Contents ...
udn網路城邦
吳音寧別幹就好,他媽有什麼好痛哭的?
2018/06/07 21:55
瀏覽4,383
迴響55
推薦33
引用0

當然我們一般不認識高官,跟民進黨非親非故的小民,對年薪兩百五十萬的酬庸工作,是無法夢想!689萬投票給蔡英文、給民進黨的人,可是688.95萬的人都沒這份好差當。

然!他老爸吳晟,不是領十八趴領到爆?

吳音寧他家就這麼缺這份每年「二百五」的酬庸?雖然錢多沒人不愛,但她媽有什麼好夜裡崩潰痛哭?吳晟有什麼好形容憔悴?

這是靠他媽的哥哥是台獨、他爸是獨台,賺每個月都是多撈的。

如果吳音寧是個能幹的經理人才,以前就有農產運銷及市場管理的豐富經驗,那沒人會說她是跟宗才怡一樣是個「小白兔」。今日說她是「小白兔」還太抬舉她了!她還不是個靠表哥酬庸安排,就是靠北安排的只能吃「窩邊草的小白兔」。不靠哥、不靠爸以她的資歷及能力,她能當上「彰化縣溪州鄉公所主任秘書」、北農總經理?

一個這麼差、看不懂財務報表,在台灣還能當上總經理年薪領兩百五十萬,該痛哭的是人民吧?

確實!廖玉蕙這黑暗已經成形了,就成形在你們這幫分不清是非,只會因為有關係、熟!就是黑黑相護的所謂作家圈裡!也不看看!這個領了「二百五」年薪的女人,是如何公私不分,一個北農總經理花錢都花到她表哥那裡!

父母不捨?如果我女兒被酬庸,能力這麼令人幹。我都丟臉死了!這是真的是要步履蹣跚了!

可見廖玉蕙這作家,真的只是「作家」!吳音寧她父母,真的是「一家人」!不懂是非黑白,更不懂什麼叫做要臉!

 

媒體報導。

廖玉蕙在臉書上發文說,幾天前她從走出台北車站,赫然見到吳晟迎面而來,形容憔悴。心疼老友連日來的煎熬,她趕緊趨前跟他緊緊握手。但有子女者,應該都能將心比心,女兒一連多日被無良議員抹黑,被跟風媒體砲轟,父母的心情該是何等的不捨。

「到底吳音寧犯了什麼天條!這樣鋪天蓋地的幾近追殺,所為何來?」廖玉蕙說,吳晟步履蹣跚、眼眶泛紅,看了令人不捨。以前常聽他笑談女兒不是被呵護的「掌上明珠」,而是事事有自己看法的「掌心雷」,如今卻被說成「靠爸族」,這是拿政治世家小兒女的慣見取徑來揣測。而更有甚者,竟連音寧的其他家人,兄長、舅舅等都被扯進來一併撻伐,連一向堅強的莊芳華(吳音寧的母親)都只能在夜裡崩潰痛哭。難道就如鄭愁予「賦別」詩裡所說:「這世界,怕黑暗已真的成形了」。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(55) :
55樓. jad
2018/06/09 12:40
57樓cjs
『拍賣價拉的越高,黑白兩道皆吃的開的公司賺的越多,北農佣金抽的越多,農民完全
分不到紅……最可憐的是台北市民,要吃高價蔬果!』

如果是這樣農民早就反了,有嗎?韓國瑜還是因為民進黨吃相難看被拉下來。還有,趕快去告韓國瑜,否則別用您那個綠色腦顛倒是非,呵呵。
54樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/06/09 10:50
[官商在偷台北市民荷包]又是什麼官商呢?
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
53樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/06/09 10:49
[黑白兩道皆吃的開的公司]是什麼公司呢?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
52樓. cjs
2018/06/09 10:02
韓國瑜敢挑戰牛鬼蛇神?…哈哈哈,韓國瑜自己就是牛鬼蛇神了…

拍賣價拉的越高,黑白兩道皆吃的開的公司賺的越多,北農佣金抽的越多,農民完全
分不到紅……最可憐的是台北市民,要吃高價蔬果!

否則這麼多年賺下來,農民在您口中還是苦哈哈?

官商在偷台北市民荷包,Jad先生竟然還替官商叫好…中國基因的智慧果然與眾不同!
51樓. jad
2018/06/09 09:09

54樓cjs

韓國瑜就是有擔當,敢挑戰牛鬼蛇神,要不然怎麼擺平這些人,讓北農的業績蒸蒸日上??

昨天不是有提到北農的業績是靠成交金額抽佣,您怎麼又忘了,在銷量不變的情況下,果蔬價格越高北農抽佣也跟著提高,既然北農業績在韓國瑜主政那幾年步步高升,也就代表果蔬的價格不錯,那農民的收入當然增加啊,不信,您就去看北農的財報,就會得到正解。

50樓. cjs
2018/06/09 08:46
Frank先生;

您為什麼沒做RCA執行長呢?
49樓. cjs
2018/06/09 08:45
Jad先生;

投降就能搞定所有事情,國家是,北農也是!韓國瑜只要同流合污就可以了……農民收
入有增加?,拿出數據來,賣到日本的不算北農的喔!

要亡國救水果……果真是中國基因賤到最低點的鐵證!
48樓. jad
2018/06/09 08:11
所以,為何韓國瑜能讓北農轉虧為盈,又讓農民收入增加,就是搞得定那些牛鬼蛇神,反關吳音寧光到市議會備詢就嚇到尿褲子,怎麼說也很難把北農的ceo當好。


不過要澄清一下,這次的果賤傷農完全是民進黨執政不利所造成,賴清德要負最大責任,他把兩岸關係徹底搞砸,大陸不買台灣水果,造成供過於求,釀成價格崩盤,農民一定要用選票教訓民進黨。
47樓. jad
2018/06/09 08:00
50樓cjs
您40樓說:
『如果台北一斤100,玉井芒果農為什麼不能直接用卡車載進台北賣呢? 運費3%+北
農3%…為什麼玉井芒果農不能跟台北拍賣價賺一樣呢?』

怎麼又變成我是指
『賣進台北的蔬果,不是全國的蔬果!』

再來,韓國瑜上任前北農每一年都虧損,差點倒掉,是韓國瑜救了北農讓她轉虧為盈,我那裏違背良心,難道在綠民眼中說出事實就是違背良心,反而昧於事實才有良心?跟一般人認知的差距太大了吧!


『其中的原故很簡單,玉井芒果農不能直接用卡車載進台北賣,必須先以固定價格賣給壟斷可以進北農參加拍賣的黑白兩道皆吃的開的公司!』

這還要您解釋嗎?我49樓說得很清楚
『問題是靠制度缺陷吃飯的人太多了,既得利益者太多了』

就是在指這個,因此我才說菜桶

『菜桶不作為,只搞政治鬥爭,農民的收入永遠不會好。』

這樣明白了嗎?制度是死的,人是活的,怎麼改,就看菜桶的決心了。
46樓. cjs
2018/06/09 06:12
Jad先生;

您還是逃避良心的問題;長篇大論,都是胡說八道…cjs只指賣進台北的蔬果,不是全
國的蔬果!

如果台北一斤100,玉井芒果農為什麼不能直接用卡車載進台北賣呢? 運費3%+北
農3%…為什麼玉井芒果農不能跟台北拍賣價賺一樣呢?

其中的原故很簡單,玉井芒果農不能直接用卡車載進台北賣,必須先以固定價格賣給
壟斷可以進北農參加拍賣的黑白兩道皆吃的開的公司!

拍賣價拉的越高,黑白兩道皆吃的開的公司賺的越多,北農佣金抽的越多,農民完全
分不到紅……最可憐的是台北市民,要吃高價蔬果!

官商在偷台北市民荷包,台北市民竟然還替官商叫好……天龍國的智慧果然與眾不同!