Contents ...
udn網路城邦
英德笑了,香蕉鳳梨慘了!
2018/06/06 21:31
瀏覽5,391
迴響45
推薦40
引用0

當一個國家領導者豈能自己有勇無謀、逞一時之意氣?

無能不可怕,無能又逞勇、沒sense才可怕!蔡英文上任至今二年多,做出什麼事讓人民稱讚?賴清德上任快一年,幹出什麼成效,讓人民笑開懷?

一個兩岸關係維持不了現狀,內政搞到「烏魯木齊」,外交被斷交四國,還在做她的「春秋大夢」,不是一味的想舔美日屁股,就是只會推諉治國責任,歸咎於在野黨。

一個是要人民「做功德」,自己卻在「金夭壽」!跨越總統職權,以「台獨工作者」來討好獨派,挑釁對岸神經。被斷交四國,還能「得意的笑」!南台灣從五月起就傳出香蕉、鳳梨價格崩盤,農民慘到爆。

英德笑了,香蕉鳳梨慘了。因以往可以靠外銷大陸市場穩定香蕉、鳳梨價格的機制,這下沒有了!更可惡的是,農委會及地方民進黨治理的縣市官員,還在粉飾太平,說不是所有的香蕉都跌到1元?

今天聽到的新聞是不符採收成本,鳳梨三分之二都在田裡爛了。

蔡英文、賴清德,這二個國家最高的領導者,能這麼冷血?

農民何辜?只因錯信民進黨的唬爛,「綠色執政,品質保證」?

英德闖出的後遺症,把種香蕉鳳梨的農民都害慘了!

這筆帳應該由民進黨拿錢出來賠!

兵敗如山倒!這股在蔡政府、民進黨完全執政,完全敗壞之下,台灣往前倒的骨牌效應,正在一一接連到了!

蔡英文!你還要空心到幾時?

賴清德!是你趕快幫農民做功德的時候,別再裝太平!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(45) :
45樓. Andylove
2018/06/10 07:30
國,民兩爛黨都救不了台灣,只是輪流摧毀台灣,應該讓共產黨來試試,看會不會讓台灣變好,老百姓能不能安居樂業,讓老百姓多一個選擇。
44樓. Andylove
2018/06/10 02:24
轉:
民進黨不要再講大陸打壓我們台湾、對我們台湾不好的話了、一切都是民進黨自己造成的好嗎!?民進黨従来就没有為我們台湾人民的利益福祉做過什麼、反而是一再醜化大陸、大陸為什麼会軍機繞台!?那是民進黨一再搞台獨、搞去中化、還立了各種悪法来限制我們台湾親中的人、民進黨一再自不量力的不断与大陸對抗、那麼大陸就不能反制嗎!?只準你民進黨搞台獨嗎!?台獨能當飯吃嗎!?大陸對我們台湾開放了種種恵民政策、民進黨偏偏又要説這是大陸”統戦”!?民進黨完全不顧我們台湾的民生与経済、一天到晩就要搞反中、對抗大陸、民進黨有能力對抗大陸嗎!?民進黨能給我們台湾人民安低居楽業的生活嗎!?毎天搞那些台獨、都是為了奪権、根本不是為了人民、只要能給人民安居楽業的生活就是”好政府”、民進黨配嗎!?只会迫害自己的人民、找各種理由、就是要阻止國民黨、阻止新黨去交流、阻止人民去大陸發展、這是什麼爛政府呀!?毎天立悪法、搞黒機関、醜化大陸、搞台獨、人民就有飯吃了嗎!?不要再玩弄人民了、人民自己都有脚、只要去大陸走一走、就知道民進黨就是個説謊的爛黨、悪黨了 。
43樓. 民進黨會改革就跟狗會改掉吃屎一樣不可能
2018/06/09 12:57
跟無恥民進黨台倭畜生講道理沒有用
42樓. 無來無去
2018/06/09 11:59
不意外的話這些受害者,都是投給空心菜的愚民,沒有人是無辜的,你投下票的那一刻,就選擇對一切的災難概括承受,希望愚民們能甘之如怡幸福美滿,台灣須要你們來拉近被中共統治的腳步,中共會由衷感恩你們。
41樓. Andylove
2018/06/08 10:23
民進黨是一個選舉機器,唯一在乎關心的就是選票。農民們希望民進黨政府拼經濟,還不如希望共產黨統一更實在。
40樓. Andylove
2018/06/08 10:19
是投票選蔡英文的人自己害自己!
39樓. 醉裡挑燈看劍
2018/06/07 18:47
高雄有農民不滿時政張掛布條,希望政府努力拚經濟。本報資料照片 記者徐白櫻/攝影
38樓. 草山
2018/06/07 18:01

TO蜘兄:CJS見又在造女神了,請幫忙把上文捧吳總為文天祥的回應拍照存檔,我看吳總下場不會比蔡神女好,大家很快會看到CJS兄罵昊緫,

37樓. 草山
2018/06/07 17:53

CJS兄又在造女神嗎?不知道吳緫犯煞嗎?不然怎麼被您捧為女神,您上任女神被您推入火坑當神女,我看吳總也快了!

36樓. jad
2018/06/07 15:41
35樓cjs

您說話一向顛三倒四,說了又不承認,是就是不是就不是,為何一開始不直接答,還要別人追問,然後才來怪別人,這樣對嗎?

所以您承認豬油時報是會製造假新聞的媒體,那以往對國民黨和馬英九也是如此了?


『遠低於成本就不採?…您要損失16元還是損失11元?…唉,數學啊!』

然後我再來告訴您為何您說的是狗屁邏輯,鳳梨成本是16元,收購價只剩5元,您的邏輯是不採收16元全沒了,採收至少還有5元收入,請問採收鳳梨不用人工?運送不用費用?如果這些用超過5元,那還有採收價值?放在田裡爛當然是最好的做法,白癡。所以這則新聞百分之百不是假新聞,因為『台獨報』會幫統一主張候選人輔選嗎?白癡。