Contents ...
udn網路城邦
爛到爆!有鬼:蔡政府放水讓陳偉志跑了?!
2018/06/04 22:51
瀏覽2,333
迴響48
推薦32
引用0

獵雷艦弊案是國家的重大犯罪弊案,高雄市左營分局竟然讓犯罪主嫌之一慶豐少東陳偉志給跑了?而且高雄市警局還是被高雄地方法院通知「才知道」陳偉志已經17天沒去新莊派出所報到簽名。真是爛到爆!

這樣重大的案件交保嫌犯,會17天沒來簽到,派出所警員及主管沒有人知道,這在吃什麼的?

這不是爛到爆及離譜到飛上天外,這讓人不得不合理懷疑,這是高層下達指令,刻意的放水。要不就可能必須調查高雄市警局誰會收到慶富給的好處?

不然!

這麼荒謬的事件,會發生陳菊離開高雄也跑了之後?

沒有莫名奇妙的愛,也沒有莫名奇妙的恨。越離譜不可能會發生的事,發生了!絕對都有人為刻意的操作及規劃。

這豈能不讓人懷疑高雄市警察局不是用幾個警察不痛不癢的懲處(風頭過了,又升官或獎勵回來了?),來達成民進黨蔡政府高層放陳偉志綠色金主潛逃的「指令」?

是讓偉志跑去大陸「處理」慶富集團的投資?

是要讓此案可能涉案的綠高層及綠權貴,可以安心睡覺?

這種事是如今胡作非為、無法無天的蔡政府,不是幹不出來的!

以下是媒體報導。獵雷艦案慶富案少東陳偉志疑潛逃,未向左營警分局新莊派出所報到,是院方主動聯絡警方,警方才知道陳偉志沒來報到,高雄市警察局認為左營警分局處理得太離譜,今天下午決定將新莊派出所長黃立凡記過二次,調離非主管職務改調湖內分局警務員,左營分局偵查隊長蔡信助、分局長蔡文峰各記過1次,羅姓承辦員警行政責任查明後議處。

陳偉志經高雄地方法院裁定限制住居,原於前鎮分局報到,3月27日因變更住居所改向左營分局新莊所報到,迄55日止均有報到,自5月6日起未按日報到,左營警分局自5月6日至5月22日未報到期間未依規定即時通報,5月23日經高雄地院核發拘票至忠貞街住所拘提未獲。

左營警分局說,新莊派出所羅姓承辦員警疏失,未注意陳偉志5月6日未依規定通報,市警局督察室將專案查明後議處。

高雄市警局並表示,將組成專案小組,積極拘提陳偉志到案。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(48) :
48樓. 醉裡挑燈看劍
2018/06/06 17:39
49樓…很好…網龜再一直繼續縱橫下去…大家就在一旁看網龜自曝其短…醜態畢露的可笑模樣吧……哇哈哈哈哈…
47樓. jad
2018/06/06 13:12
52樓cjs

端午節應景。
46樓. cjs
2018/06/06 12:43
哦,打油ㄕ…咦? Jad先生您不是不屑做的嗎?……至於評價,那當然是各人自由…
45樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/06/06 12:41
網龜的屎腦袋只有自我感覺良好,還不只知道自己錯在哪裡

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
44樓. jad
2018/06/06 12:02
49樓cjs

不懂有什麼好躲的,沒來逛逛就是躲?您也幫幫忙。

星際訪客是說我的打油詩完封您的,這樣也不行嗎?
43樓. cjs
2018/06/06 11:46
哈哈哈,訪客先生;cjs此篇縱橫前30幾回應,無人敢回應,一個屁都不敢放,Jad

先生更是躲的遠遠的,對於此篇主題更是裝做沒看到……出來就談藍綠,唉,吹吧!
42樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/06/06 11:23

慶富陳偉志落跑 國民黨團:蔡政府不給交代信用將破產 | 慶富陳偉志潛逃 | 社會 | 聯合新聞網

國民黨團指出,慶富獵雷艦弊案大爆發的關鍵,即在於陳偉志與高雄市政府海洋局長密謀的錄音帶遭曝光,引發陳氏父子進出總統府「喬撥款」的漫天疑雲,如今「深喉嚨」陳偉志帶著滿身秘密,瞬間人間蒸發、不知去向,蔡政府若不能給個完整交代,社會輿論的動盪勢所難免。


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
41樓. 星際訪客
2018/06/06 08:19
jad > cjs
40樓. jad
2018/06/06 08:08
雞鳴狗盜不如豬,台獨飲鴆是黑幫。

民主不進退步黨,巧取豪奪民遭殃。

黨同伐異勝獨裁,蔡為刀俎民主喪。

選票是劍利如鋒,斬妖除孽萬民昌。
39樓. cjs
2018/06/06 06:46
不升雞犬難升豬? 統一思維皆白癡…
鼠輩橫行咬廈基,魑魅魍魎扮妓雞.
人賤如泥品如土,民膏民脂贈敵營.
忘恩負義勝狗官,中國基因是原因…