Contents ...
udn網路城邦
段宜康一開口!「民主進步」變「靠北三小」!
2018/05/28 23:07
瀏覽2,148
迴響128
推薦27
引用0

因為蔡英文要將原來送給布國的錢100萬美金,轉捐給世衛治療伊波拉病毒(被斷交,才突然變成「有心有肺」轉捐世衛!?)。卻被健身房的「館長」陳之漢罵「凱子」。

民進黨立委段宜康在臉書對於館長質疑捐款的新聞進行回擊,「2008年四川大地震,台灣政府捐了新台幣6億。2010年海地大地震,台灣政府捐了美金1600萬。2011年日本大地震,台灣政府捐款超過5億新台幣。現在民進黨政府捐一百萬美金,協助救援非洲伊波拉病毒受害者,你們這些沒心沒肺的垃圾,是在靠北三小?」

從民進黨不分區立委段宜康對人民對蔡英文批評的反應,不是虛心接受而是反罵人民「你們這些沒心沒肺的垃圾,是在靠北三小?」。

台灣人民感受到段宜康靠北,什麼叫做「民主進步黨」!

民進黨完全執政、蔡英文當家,人民說話批判就是靠北!就是沒心沒肺的垃圾!什麼時候,人民作主,變成了民進黨蔡英文做主,人民是垃圾了?!

段宜康已經很明白的告訴我們,你只要跟民進黨唱反調,那這樣的人民就是垃圾!人民作主,民進黨人做人民的主。

人民投完票,民主進步黨就變成靠北三小黨!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(128) :
128樓. cjs
2018/05/31 10:02
形容在跳舞的鳳凰…
127樓. jad
2018/05/31 09:09
cjs又尿閃囉??哈哈,大家見證一下看誰在躲啊。
126樓. jad
2018/05/31 08:51
125樓cjs
『[舞鳳凰]的舞,若要說,只能當形容詞!』

您小學有畢業嗎?舞當形容詞,怎麼用。


其它的呢?就這樣,好多問題您都沒答呢!

您不是說我躲,證據呢?為何您總是要扯謊呢?

『唉,真是幼稚的Jad先生,cjs又不是跟電腦綁在一起的,Jad先生不回答的時候,cjs
總是耐心的等,絕不會說Jad先生躲起來了…因為cjs知道人皆有世俗雜務,Jad先生啊
,您如此猴急是為什麼啊?…惱羞成怒?』

我怎麼心急?您愛躲又不是一天兩天的事,不激您,您怎會『屎』出來,呵呵。
125樓. cjs
2018/05/31 08:26
[舞鳳凰]的舞,若要說,只能當形容詞!

唉,真是幼稚的Jad先生,cjs又不是跟電腦綁在一起的,Jad先生不回答的時候,cjs
總是耐心的等,絕不會說Jad先生躲起來了…因為cjs知道人皆有世俗雜務,Jad先生啊
,您如此猴急是為什麼啊?…惱羞成怒?
124樓. jad
2018/05/31 08:05
看吧,我沒說錯,到底是誰在躲呢?3點半靜觀其變,哈哈哈哈哈!
123樓. jad
2018/05/31 07:51
火龍盤,盤火龍,火龍藤上有火龍.



飛燕旋,旋飛燕,飛燕草上皆飛燕


孔雀開,開孔雀,孔雀草中藏孔雀.



迎春花,花迎春,迎春花開喜迎春.


金銀花,花金銀,金銀花中有金銀.


麻煩cjs逐句解釋看看,我要看狗屁通不通,呵呵。
122樓. jad
2018/05/31 07:43
119樓cjs
『算有"鳳凰舞"這種舞,唇語,[舞鳳凰],舞是動詞的話,鳳凰那麼大能像舞劍般在手
上舞嗎?』

昨天才在說您不懂文學邏輯,『白髮三千丈』,白髮有可能三千丈嗎?李白就是在形容白髮很長的意思。

『舞鳳凰』的舞當動詞的時候,就是跳舞的意思,『舞鳳凰』就是跳鳳凰舞的意思,誰在跟您把鳳凰放在手上玩弄。


當然啦,如果『鳳凰舞』的舞當動詞的時候,就可解釋成鳳凰在飛舞,『舞鳳凰』解釋成飛舞中的鳳凰,『鳳凰樹下無鳳凰』就照一般理解。


『中文系竟然連文法認定都亂七八糟的…最重要的是,人家草山先生還擠的出一聯,您
連一個狗屁都沒有,還敢放屁…』


中文不像英文那麼講究文法,那是您孤陋寡聞,『官應老病休』您趕快去google看看人家怎麼解釋,我再教您為何這樣解釋,呵呵。
121樓. jad
2018/05/31 07:29
120樓cjs
『嘻,半個? 當然,當然,另半個是無法回應cjs問的,躲起來當作不存在,用另一半還
可以回應cjs的,出來自我感覺綽綽有餘的良好……』


您好像都在說謊話和反話耶,這邊的網友都知道您無法回答問題的時候都會躲到3點半以後,3點半以後無法回答的問題就躲到5點半以後。

所以啦,半個我就把您打得落荒而逃,阿Q大這邊有很多人可以證明。

至於您說我半個無法回應躲起來,請拿出證據來,不然老是講謊話鼻子是會變長的,呵呵。


昨天我問您,公務員程序法那一條和台大校長遴選有關,您選擇逃避,還要答嗎?哈哈哈哈哈!
120樓. cjs
2018/05/31 05:51
Jad先生;

嘻,半個? 當然,當然,另半個是無法回應cjs問的,躲起來當作不存在,用另一半還
可以回應cjs的,出來自我感覺綽綽有餘的良好……
119樓. cjs
2018/05/31 05:47
Jad先生;

唉,那是隨您解釋的…cjs都不想講原上聯狗屁不通呢!…

算有"鳳凰舞"這種舞,唇語,[舞鳳凰],舞是動詞的話,鳳凰那麼大能像舞劍般在手
上舞嗎?……芭蕾舞,舞芭蕾,芭蕾是形式,舞才能動詞!…[舞鳳凰]的舞,若要說
,只能當形容詞!

中文系竟然連文法認定都亂七八糟的…最重要的是,人家草山先生還擠的出一聯,您
連一個狗屁都沒有,還敢放屁…