Contents ...
udn網路城邦
檢察長郉泰釗辦公室的巨大歡呼,讓人民不寒而慄!
2018/05/15 21:29
瀏覽2,136
迴響86
推薦28
引用0

台灣的法官為何不是出現「恐龍」,就是出現「法匠」?

一個非常簡單的洩密案,只要台灣的法官有點憲政高度的素養,知道一個國家的國會議長竟然跟在野黨的黨鞭搞三捻七的踐踏司法紅線,關說司法!操弄司法!一起利用權力合謀把「皇后」給輪姦蹂躪了。

都知道一個總統只要他是正直廉潔的,都不能忍受這種危害國家司法公正、視法律為無物的惡劣行徑!

這種踐踏蹂躪司法的行為,不只是立法院的醜聞,更是國家的重大醜聞及人民對司法公正的信任危機!馬英九總統站在國家元首的高度、站在憲法的天平上,召人來一起研商重大事件,進行會涉及的院際(立法院、行政院、司法院)爭議討論,這是洩密?

王金平與柯建銘這對無恥、惡劣活寶演出的真實醜事,人民不能第一時間知道?

這對活寶所犯下妨礙司法公正,輪姦「司法皇后」的駭人聽聞事端讓人民知道,有什麼危害通訊保密?

王金平及柯建銘這對政壇敗類的腥臭名譽,比不上憲法及司法的維護?

今日台北高等法院的判決無疑的秀出我國法官法學素養的下限!

喊捉賊的有罪,做賊的無罪。

而我國的檢察官還為「賊」去向喊捉賊的人當「打手」?

從郉泰釗辦公室在知道正義之士馬英九總統被「法匠」以很Low的水準判刑後的巨大歡呼聲,真是令人民不寒而慄!

國家的檢察官不思為司法正義及公正而戰,竟然因達成擔任威權獨裁蔡政府「打手」的任務而歡呼?

這樣不因司法公正遭受踐踏、蹂躪而痛苦、不甘,只為自己的官位及權貴服務的「國家檢察官」,難怪社會輿論的聲音是:台灣的地檢署已經是「民進黨開的」!

民眾豈能不會從內心深處冷起來?

以下是媒體報導。

前總統馬英九涉嫌洩密案,台北高等法院依通保法判處馬有期徒刑4個月,得易科罰金十二萬元。本案或因法官判決的「高度」不同致出現地院無罪、高院有罪歧異,但更值得人民仔細傾聽的是,判決出爐瞬間,北檢檢察長邢泰釗辦公室傳出長達3秒的巨大歡呼聲…。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(86) :
86樓. jad
2018/05/16 18:32
85樓cjs

『曾勇夫有嫌疑 刑法第 121 條
公務員或仲裁人對於職務上之行為,要求、期約或收受賄賂或其他不正利益者,處七年以下有期徒刑,得併科五千元以下罰金。』

請問干王金平和柯賤民鳥事啊?我問的是關說兩位主謀,該用什麼法條法辦,您用這個法條有對題嗎?白癡。
85樓. 草山
2018/05/16 17:28
問65樓蜘兄:CJS兄怎麼可能在天地格主那裏吃虧?太陽又沒有從西邊出來!
84樓. cjs
2018/05/16 16:42
Jad先生;

ㄚ您看回應都看一半的啊?

犯罪嫌疑為;曾勇夫有嫌疑 刑法第 121 條       

公務員或仲裁人對於職務上之行為,要求、期約或收受賄賂或其他不正利
益者,處七年以下有期徒刑,得併科五千元以下罰金。
83樓. jad
2018/05/16 15:52
『您的邏輯只有一公分……總統要聽憲法命令,大法官可以解釋這個命令是圓是扁,您說誰比較高?』

您又在胡扯什麼?憲法是國家根本大法,所以只是方向性、原則性規定、概略性規定,不像一般法律如民法、刑法規定得非常詳細,所以當官方或人民對憲法規定有不同見解時,就會聲請大法官解釋憲法,解釋者不是權力來源,真正的權力來源是憲法,請您分清楚。2300萬人是聽大法官解釋出來的憲法,不是聽大法官的命令,如果您的邏輯是對的,大法官解釋憲法,那大法官比憲法還大啦,是這樣嗎?呵呵

『第 228 條
檢察官因告訴、告發、自首或其他情事知有犯罪嫌疑者,應即開始偵查。』

您貼刑事訴訟法幹嘛?根據刑事訴訟法,檢察官有證據當然可以辦?我問的是黃世銘所屬檢察官要根據那一條刑法來偵辦王、柯關說案?明明就沒有適用法條,黃世銘辦個鳥。
82樓. cjs
2018/05/16 15:10
Jad先生;

您的邏輯只有一公分……總統要聽憲法命令,大法官可以解釋這個命令是圓是扁,您
說誰比較高?

至於分案,唉,刑事訴訟法第 二 編 第一審   第 一 章 公訴      第 一 節 偵查

第 228 條        
檢察官因告訴、告發、自首或其他情事知有犯罪嫌疑者,應即開始偵查。

犯罪嫌疑為;曾勇夫有嫌疑 刑法第 121 條        

公務員或仲裁人對於職務上之行為,要求、期約或收受賄賂或其他不正利
益者,處七年以下有期徒刑,得併科五千元以下罰金。
81樓. jad
2018/05/16 15:05
要求檢察官放棄上訴叫無恥嗎?去問問美國法官會被判幾年?所以啦,『妨礙司法公正罪』最好趕快寫進刑法,要不然不知多少法律掮客利用這漏洞大賺其錢,而一些不肖司法人員被收買,可憐的就剩下沒錢沒勢的死老百姓。
80樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/05/16 14:23

網龜從頭到尾表達的是無恥沒有罪,

無恥的假掰台獨更沒有罪,

無恥的台灣價值是至高無上的

這就是我們看到的網龜價值觀


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
79樓. jad
2018/05/16 13:57
78樓
沒錯啊,他一向如此,不覺得意外。
78樓. jad
2018/05/16 13:56
75樓cjs
『訴之全民,用輿論壓力…]這也是狗屁邏輯!…ㄚ黃世銘分案調查就訴之全民了』

您從一早『番』到現在,就跟您說沒有法律可以辦王、柯,我要說幾遍您才聽得懂,您行,把適用法條找出來給大家看看嘛,不是一直在跳針,分案,根據那一條法律分案?說說看啊。



『大法官才是"憲法高度"!』

大法官是由總統依據憲法提名,立法院行使同意權,只負責解釋憲法,所以高度只又有1公分,哈哈哈哈哈!
77樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/05/16 13:51
大家難道看不出來網龜根本沒有是非,完全是以仇恨外省人總統的角度看事件。gonbale,gln


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc