Contents ...
udn網路城邦
用九合一選舉,以選票痛摑「台灣納吉」!
2018/05/19 18:30
瀏覽2,876
迴響106
推薦32
引用0

民進黨完全執政,蔡英文霸道獨裁!這是認清民進黨黨徒黨性的人民所預知,卻是那些盲目支持民進黨如吳念真、劉克襄之流,所謂的社會文化界名流所看不到!因為他們只想當官,只想從只要效忠就會打賞的民進黨獲得好處!

良知一向不是他們的人性道德底蘊,近日看大陸出版品須被文化部審查,可有發現這些文化界名流有聲音?

在台大校長管中閔被拔案,這些在馬英九執政動不動就「巴拉巴拉叫」的文化教育界名流,在蔡英文政府違法獨裁作為,可有放聲屁?而那些高級知識份子、教授們則大多不是像烏龜一樣縮著頭!就是像那些「台大法律系教授們」-法律新納粹黨一樣為黨服務、為蔡泯滅良知,站出來為獨裁者當馬前卒,逼迫台大校長遴選委員會要重啓!

疾風知勁草,板蕩識英雄!什麼東西變的牽出來溜一溜,就知道!

納吉·阿都·拉薩為馬來西亞首相、巫統主席及國陣主席,在2018年5月9日第十四屆馬來西亞國會下議院大選敗選而辭職下台。

納吉在執政期間濫權、貪污腐敗嚴重(對批評者以煽動罪名提控,以肛交案審訊監禁反對黨領袖安華,實行消費稅,涉入一馬發展公司醜聞1MDB風波),還利用選委會用不公平的選區劃分方法改變選區的選民結構,讓國陣獲益。跟其競選主題為「給力國陣,共創強盛大馬」的宣言,承諾予以社會各階層人士應有的福利與保障,以期透過符合人民所需的措施,提高人民的生活水平,完全相反!

而民進黨完全執政、蔡英文當家,台灣完全崩潰從觀光慘業到軍公教被痛打毀約,甚至做到連馬英九都做不到的「朕即是國家,蔡英文就是武則天」的境地。綠色執政,台灣了然保證!貪婪、獨裁、無法無天,完全不畏人民抗議聲音,用拒馬把自己與人民隔絕,這就是大話愛台灣,屁話人民過得更好!

「中華民國台灣納吉」蔡英文,台灣人民唯有用九合一年底選舉,痛摑!才有可能打醒這個自我感覺良好的「武則天」!

不然,不到台灣。不知道民進黨,跟共產黨快沒兩樣!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(106) :
106樓. 草山
2018/05/21 22:20

72樓. cjs
2018/05/21 10:19
草山先生:

歐本海默自取其咎;

由於在20世紀30年代美國發生大蕭條後,他開始對共產主義理論感興趣。1937年他
父親去世為他留下30萬美元的遺產,他用來資助西班牙內戰中反法西斯的國際縱隊,
並資助了美國的一些左翼活動。美國參議員麥卡錫指控政府官員中有多位共產黨員,
許多人因此下台,甚至被迫害致死。歐本海默也被盯上,被指控為與共產黨人合作,
包庇蘇聯間諜,反對製造氫彈等。1953年美國政府對他進行審查,在一場著名的聽
證會上,美國能源委員會安全理事會沒有發現其犯有叛國罪,但仍決定他不能再接觸
軍事機密,解除了他的職務。他曾向美國總統杜魯門表示,「我們科學家的雙手沾了
血」。

美式民主不是您想的那樣,做什麼都可以……首先美式民主的敵人共產主義是不准在
美國宣傳的…白狼啊王炳忠啊都早已刑期100年了…

71樓. cjs
105樓. jad
2018/05/21 20:20
99樓cjs
您說98樓有關建交答案在94樓
『至於建交就是做朋友?…嘻,沒聽過朋友拿飛彈相向的……』

一、既然閣下認為建交不是做朋友,那請問1971年尼克森為何搶著和中國建交,目的為何?跟中華民國斷交代表什麼意義?好玩?

二、中國飛彈向美國,請問美國飛彈有沒有向中國?

三、請問1971年中國何時有飛彈向美國?
104樓. 醉裡挑燈看劍
2018/05/21 19:38
網龜發病了…快去吃藥休息吧……哇哈哈哈哈…
103樓. cjs
2018/05/21 18:47
102樓 Jad先生Frank先生;
102樓. cjs
2018/05/21 18:36
100樓 Jad先生;

一億人每人帶100萬美金(EB5),美國當然無限歡迎!怎會怪總統?
101樓. cjs
2018/05/21 18:33
99樓 Jad先生;

又起蕃了……

ㄚ建交已經在96樓回應您了[至於建交就是做朋友?…嘻,沒聽過朋友拿飛彈相向的…]
[那叫商業行為]是回應您[97樓的企業投資中國]……

唉,好累……
100樓. frank060606
2018/05/21 17:45

87樓Mr.cjs,

嘻嘻,那是規範美國共產黨,不能看到communist就早洩

嘻嘻,鄧小平訪美,美國總統還希望匪區多多開放移民到美國

老鄧說一億人如何,美國總統苦笑

(好像是尼克森吧),尼克森怎沒坐電椅呢?

99樓. jad
2018/05/21 17:13
98樓cjs
美國和中國建交叫『商業行為』,掰的真好,令人拍案叫絕,美國和中華民國斷交又叫什麼行為呢?

台灣企業去大陸投資叫資匪、通敵,美國企業去中國投資叫『商業行為』?呵呵。

中國還是美國的敵人嗎?哈哈哈哈
98樓. cjs
2018/05/21 16:42
97樓 Jad先生;

那叫商業行為,為美國的利益的商業行為…而服貿是為敵人利益的陰謀!
97樓. jad
2018/05/21 14:48
96樓cjs
不然您定義一下和敵人建交是什麼意思,我想聽聽您怎麼胡扯!

按您們國家聯邦法律和您的定義,企業投資中國不是資匪、資敵,不然是什麼?