Contents ...
udn網路城邦
管中閔要蔡英文表態,逼「政治黑手」現身!
2018/05/13 16:33
瀏覽4,151
迴響50
推薦38
引用0

今天清晨氣溫涼爽,去家門附近的社區公園爬山、登高望遠,運動、運動。走著、走著,鳥語啾啾、黃花展笑顏,抬頭一望就入眼豔紅,原來又是驪歌聲將響起,鳳凰花開艷似火。

回頭一想,在民進黨獨裁控制下今年將畢業的台大學生,畢業學位證書上將「沒有校長」!這是歷史,一頁暗黑的歷史在學生的證書上永遠烙記。

一匹黑色「教育布」無所不用其極的要遮住台灣大學的光明,只要台大屈服,全國大學將被拉進黑暗深淵,台灣的自由、民主必然在民進黨蔡政府的箝制下,沒有了!

大學是知識、思想的殿堂,當所有的大學校長都被民進黨以「黨的意志」任命,再透過掌握教授聘任權的大學校長(學民進黨及吳茂昆這一套,不聽話、非我族類,不聘。三級教評會必然形同虛設。),那大學內的教師,誰不噤若寒蟬?誰敢發異議之聲?

大學就不是大學,是民進黨的「黨校」!

一樹豔紅枝頭開,兩袖清風挺管來。若要大學黑霧散,萬眾同心除綠害。

母親節這天,管爺說:520是總統任期滿一半的重要日子,他相信總統有她的想法,也有她的高度跟智慧,不願看到風暴擴大,讓社會一直動盪不安。

換句話說,這是逼蔡英文表態。若蔡英文到了520還裝睡或是不予回應,管中閔院士的呼籲,那就證實了蔡英文就是那隻「政治黑手」,寧願台大沒校長,寧願玉碎,也不願給爺。

坐實了,綠色恐怖!綠色獨裁!這樣的土匪黨,人民要拔劍斬妖魔,拿起掃帚撢塵埃,同心除綠害!

以下是媒體報導。對台大臨時校務會議的投票結果,教育部不理會,仍重申台大應促請遴委會重啟遴選程序,補正瑕疵,雙方爭議越來越大。中研院院士管中閔5月13日下午也現身向媒體說明,他在記者會上多次呼籲總統蔡英文出面。他說,520是總統任期滿一半的重要日子,他相信總統有她的想法,也有她的高度跟智慧,不願看到風暴擴大,讓社會一直動盪不安。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(50) :
50樓. 草山
2018/05/15 20:56
CJ兄先幫CJS兄的姑丈申冤,推女神入火坑的人不敢擔當,卻找替死鬼這種人的鬼話能聽嗎?
49樓. cjs
2018/05/15 16:23
馬英九…誰啊? 4個月,易科罰金……擺明就是判小偷放大盜嘛!

馬英九大概在偷笑……嗯,蛛仔啊,一定要替馬英九申冤喔!
48樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/05/15 15:01

馬英九洩漏了國家機密,

國家機密就是立法院長勾結敵營賤民關說

結果給共匪知道,動搖國本,

怎麼只有四個月?還可以上訴?No automatic alt text available.


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
47樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/05/15 09:18

網龜是想秀大家

知恥近乎勇 不知恥近乎神勇


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
46樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/05/15 09:00

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
45樓. jad
2018/05/15 08:02
44樓cjs
所以啦,您也是AB型的,無法參透我想表達的境界。我會無聊去討論王思佳如何?我是要告訴您網路新聞何其多,不是每條新聞都會去注意去讀取,蘇小妹的新聞也是如此,您導向我只看特定媒體,好笑的很。


『cjs敢辯的事,一定是雙方觀點都看過了,否則就無法站在理的那一方了!』

上次錢沾釋憲人數您不也辯得震天價響?『敦敦教誨』您也辯得不亦樂乎,管爺的事您也敢辯啊,您有什麼不敢辯的啊?不過,您就是不敢罵硬要把台灣人變成『台灣國人』的菜丁丁、賴皮、民進黨。

蘇小妹的事,有格局明是非的絕對不會拿出來討論,最可惡的是導向藍綠,網路不乏不明是非的酸民,但隨酸民起舞,故意用藍綠角度來分化台灣人的善良,那就等著被天打雷劈,酸民是可惡,但您和那些綠民,更可惡一百倍。
44樓. cjs
2018/05/15 05:55
Jad先生;

網路新聞什麼都有……在網路上問cjs;王思佳露點新聞,完全沒意義,因為馬上就可
以google,您也分不出真假…比如;王思佳還說要露的話,會先抹成粉紅的…

cjs敢辯的事,一定是雙方觀點都看過了,否則就無法站在理的那一方了!
43樓. jad
2018/05/15 05:34
講到特定媒體,南部鄉親人手一份豬油時報,難怪會被洗腦得不知天地父母,沒了靈魂、是非,可憐的很。
42樓. jad
2018/05/15 05:25
41樓cjs

『您沒看到更證明;長期以來只看某種特定媒體…正是理盲爛情者的標準模式.』

這是在說您自己吧,網路新聞三粒、蘋果、民視、豬油都有,這則沒看過您還能引申我只看特定媒體,王思佳露點的新聞您知道嗎?哈哈哈哈哈!

『至於損人的功力?…Jad先生…們當然一流!…很抱歉,cjs沒練過這功夫,cjs練的是[正
己正人功],不是[損人利己功]…』

如果您『正己正人』又怎會拿小孩出來消廢分藍綠呢?


『而圍毆更好笑…有被"圍毆十年"還沒被毆斃的嗎?…倒是圍毆的人少了一些…』

被『圍毆』不是您自己說的嗎?借用一下來調侃無妨吧?
41樓. cjs
2018/05/15 05:10
Jad先生;

您沒看到更證明;長期以來只看某種特定媒體…正是理盲爛情者的標準模式.

至於損人的功力?…Jad先生…們當然一流!…很抱歉,cjs沒練過這功夫,cjs練的是[正
己正人功],不是[損人利己功]…

而圍毆更好笑…有被"圍毆十年"還沒被毆斃的嗎?…倒是圍毆的人少了一些…